03.03.2012, 20:51 | #121 |
|
Re: А как ты справляешь свои выходные?
03.03.2012, 20:55 | #122 |
O RLY?
|
Гуляю с друзьями!
|
03.03.2012, 23:34 | #123 | |
What?!
|
Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- По аве заметно братюнь |
|
04.03.2012, 00:42 | #124 | |
Цитата:
---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Вчера вечер начинался очень пасмурно и грустно. Ничего не хотелась делать, непринуждённо приевшаяся обстановка не прибраности наколяла. В комнате воняло потом и говном. Голова не хотела думать и что то делать. Сидел автоматизировал фермы в майнкрафт. При построении водоканала у меня зазвонил телефон, это был Кирилл, заядлый алкоголик и тунеядец, известный ёбарь террорист. Мы с ним провели светскую беседу и он решил приехать в гости. Пока я доделывал фасад дома в майнкрафте Кирилл мчался с Ашотом в маршрутке. Кирилл прошёл комне с небольшим пакетом который изрядно побрякивал от находящегося внутри алкоголя. Короче заебался писать мы нажрались поехали в клуб,там ещё нажрались поплясали. С клуба я уехал к какойта тёлочке на пару палок чая, потом в 7 утра приехал домой. Утром меня разбудил приехавший отец с поучительной биседой. Вот так я провёл пятницу. Сейчас мне хуёво и болит голова спасает только прохладненькая полтора литровая бутылочка обуховской 13. Умозаключение алкоголь это плохо, от беспорядочных половых связей можно подхватить какуюнибудь заразу и Кирилл мудак. А ещё утром я ковырялся пальцем в носу и пошла кровь я чуть не умер от потери крови пришлось использовать пиво в лечебных целях за место донора. А только что позвонила тётя делающая ремонт и попросила взять с собой брата и приехать к ней помочь выкинуть строительный мусор Я прошу Вас дорогие друзья скинутся мне на ваз 2109 с багажником высоким клиренсом и беспонтовой наклейкой "Росгострах" на заднем стекле. Яндекс деньги 410011046025156. Если у меня будет машина я буду меньше пить сделайте вклад в моё здоровье. |
||
Метки |
нет |