|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
играю на лачесисе - возможность 4к ДПИ) играю на 400 :-D
зато помню одно во времена "6-7" лет назад моим идеалом был Logitech MX310 я не знаю скоко в ней ДПИ. и прочей хуйни. но она идеально лежала в руки и не давала никаких сбоев ни на одном коврике. очень жаль что эту мышь перестали выпускать я бы и сейчас купил такую. на самом деле самая критичность выбора мышки. - это то како на ляжет в руку. насрать на ДПИ, на ЮСБ порты и прочую поебень в плане "оформления и дизайна" если мышь легла в руку это твоя мышь..... |
|
|
|
|
|
#92 |
![]() |
Всё... ГовнО!1
|
|
|
|
#93 |
![]() |
на сколько я знаю у Админэ такой же только розовый) Кста сам сижу на мантисе и на мыхе выставленно 600дпи из 5600 блеат)
есть фирма, которая олд-скульные папко-мышки переделывает - http://www.clife.ru/goods_zowie_IO_1...ouse_black.htm |
|
|
|
|
|
#94 |
![]() |
ОВНЕД БЛЯДЬ, ms 3.0 на аукционе перекупили, придётся новую брать xD
Кто нибудь играл на 1.1a? А то теперь выбираю между ней и 3.0 Последний раз редактировалось CeH9; 17.01.2011 в 02:55. |
|
|
|
|
|
#95 | |
![]() |
Цитата:
х-7 купил ща 600р, Рейзер ща 1590р. В итоге сам себя наебал Последний раз редактировалось CeZaR; 17.01.2011 в 10:38. |
|
|
|
|
|
|
#96 |
![]() |
у меня разер нага, конечно у разер бывают проблемы с прошивками, например у мамба и император, был глюк с курсором (когда чуть мышку приподнимаешь, курсор вниз экрана "падал").
|
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
ZOWIE фирма Спауна и КО делает мягко говоря говно девайсы) сейчас они собрали дрим тим для раскрутки своей компании HeatoN SpawN Potti fisker ahl
|
|
|
|
#99 |
![]() |
Блядь, аж новость залепили на киберфайте "Cooller сменил 1.1a на Abysus"
|
|
|
|
|
|
#100 |
![]() |
да запили се 1.1 или 1.1а норм мыши, разер на мой взгляд только ковры делать умеет)
|
![]() |
| Метки |
| метал няшка, метал хуёк =d, алекса жарили два негра, райзер для мажоров, у алекса нихуевая мышка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|