Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 18:18   #1
[MYNNY] miniMOBI
Участник форума

По умолчанию Re: Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно!

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А у 3.0 до сих пор приходится в ручную частоту опроса повышать? (я просто обзоры почитал где-то 2003 года там пацаны уисби разгоняли )
ээээ а по кой хер это надо? 400dpi для этой мыши вполне хватало. вообще это ебучий миф что чем больше дпи тем лучше. многие олд скул ксеры до сих пор играя на тех же SS Xai ставят 400 dpi (walle, robban, frod ) )) я сам пробую играть на 800, что бы хоть как то оправдать покупку этой модели. хотя на про сцене кс все до сих пор предпочитают лазеру оптику и гоняют на MSах или SS Kinzu. вообще по большому счету менять мышки заставляют спонсорские контракты) а так бы все на МС 3.0 и играли б. Это одна из самых удачных геймерских мышей.

Последний раз редактировалось miniMOBI; 16.01.2011 в 18:23.
miniMOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:29   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно!

Цитата:
Сообщение от miniMOBI Посмотреть сообщение
ээээ а по кой хер это надо? 400dpi для этой мыши вполне хватало. вообще это ебучий миф что чем больше дпи тем лучше. многие олд скул ксеры до сих пор играя на тех же SS Xai ставят 400 dpi (walle, robban, frod ) )) я сам пробую играть на 800, что бы хоть как то оправдать покупку этой модели. хотя на про сцене кс все до сих пор предпочитают лазеру оптику и гоняют на MSах или SS Kinzu. вообще по большому счету менять мышки заставляют спонсорские контракты) а так бы все на МС 3.0 и играли б. Это одна из самых удачных геймерских мышей.
В чем тогда ее весь смак, качество оптики \ лазера , само качество мыши или что? Вон в том же х7 стоит навороченный мега убер лазер по последнему слову техники, а вот с ней вообще нихуя никак не удобно
Старый 16.01.2011, 18:42   #3
[MYNNY] miniMOBI
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В чем тогда ее весь смак, качество оптики \ лазера , само качество мыши или что? Вон в том же х7 стоит навороченный мега убер лазер по последнему слову техники, а вот с ней вообще нихуя никак не удобно
Смак в том, что на тот период когда кс начал свое становление как киберспортивная дисциплина, не было ни ебаного Разера и Стиилсириеса. Был Митсуми, Майкрософт, Логитеч ну и куча прочей поеботы. И первые легкодоступные оптические мышки которые я помню были именно Майкрософт. Тогда еще 1.0 и 1.1 с двумя кнопками. У меня была бля Митсуми с шариком, которые я заебывался чистить от всякой мерзкой поеботы типа волос и пыли. Потом появился первая оптика MS 1.0 и ковер с зайцем) Потом Майкрософ выпускает 3.0 - первую мышку в своей линейке оптик которую было удобно держать в руке. ЭРГОНОМИКА этой мыши была основой для всех остальных РазеровХуязеров и Стелсириесов. + ни у одной из мышей нет 9000fps обработки сигнала (по моему и по сей день) не путать это с DPI. то есть МS 3.0 хедлайнер мышей в тот период и не удивительно что все кто играл на ней не променяют ее ни на что более современное (если их не заставят спонсоры) Сам я поменял из любопытсва.
CeZaR (17.01.2011), Woody (16.01.2011)
Ответ

Метки
метал няшка, метал хуёк =d, алекса жарили два негра, райзер для мажоров, у алекса нихуевая мышка