Как я сходил в бальницу — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 05:21   #41
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

По умолчанию Re: Как я сходил в бальницу

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Всем салам.
щяс постараюсь описать вам весь вчерашний день.

не спал всю ночью ебался с АПБ а утром надо было пиздошить в бальницу за справкой.
в 9утра содил до больницы в администратуре сказали что врач принимает с 12. ладно по пути домой зашел в школу попиздел о том о сем.
в 10:20 был дома играл в ксс. Пока игрался уже настало 12:45 и я решил попиздошить в бальницу заодно взяв лаве на лекарства. Уже на улице решил взять лекарства на обратном пути, просто варчи такие врачи могут еще че выписать. Быстро дошел до бальнички почти без очереди зашел к врачу меня осматрели выписали дохуя разной хуйни и сказали в понедельник в школу я бля одновременно грусный и веселый попиздовал до ближейшей аптеки. по пути встретил подругу решил проводить её до дома и ваще увидить где они живет. Дошли до падика стояли пиздели о том о сем сматрю в начале двора едит газелька ну я с подругой чуть поближе подвинулся к падику ну и повернулся боком к дороге и получилось так что ебаны водитель газельки зеркалом заднего вида задел мое плечо, задел так что то сложилось. я уже повернулся извенится как то открывает дверь и пиздят меня в колено с ноги я блять весь в непонятках налетаю на него но блять не смог его вытащить на улицу т.к он был пристегнут ремнем. он отстегивается и вылетает не меня. пытается пиздит меня но у него не хуя не выходит потомучто я блять ниже рестом на 2 головы и бля я как барэц начал проходить в ноги в ноги пройти не получилось т.к этот уебан задрал мне куртку на лицо и я нихуя не видел. я полуслепой пытался уебать его как следует хотябы ногами и заебенил ему по голени охуительно. в этот момент вылетает его напарник и начинает нас разнимать и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в этот момент этот напарник пытается меня душить и одновременно разнять нас я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не растерялся и вышел из захвати простой мельницой руками эти 2 пидара быстро сели в тачку и посьебам.

подруга не растерялась и записала номер газельки ну а дльше весь день мозгоебства то в мусарне то в травмпункте мы с мамкой решили его покорать на новый планшет и поездку в турцию мне поэтому из бальнички я вышел с справкой о переломе переносицы

Ну в РУВД попиздели с бабой которой по телесным вела раследованиа а в полку в этот момент нашли этого вадилу но не его а его жену.
Ну вобщем день был испорчем мне было похуй. в 8 я был уже дома в 9 вырубился проснулся буквально час назад с охуенным настроением и боль. в носу
мои глаза!!!!!! как можно допустить столько ошибок в тексте???? больница пишеться через "о".....блеать!!! ни знаков припинаний ни хуя..
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:17   #42
VLADSTERS
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Мужик блиа!
Быдло Турбогнев. Злостный флудер
Задрот

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
мои глаза!!!!!! как можно допустить столько ошибок в тексте???? больница пишеться через "о".....блеать!!! ни знаков припинаний ни хуя..
ОН АЗЕР ЕМУ ПОХУЙ НА ТЕКСТ, Я ЕГО СПРАШИВАЛ ОН МНЕ ТАК ОТВЕТИЛ
VLADSTERS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:18   #43
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Я АЗЕР МНЕ ПОХУЙ НА ВСЯКИЕ ЗАКАРЮЧКИ

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:25   #44