![]() |
#11 |
![]() |
![]()
А у меня седня история куда эпичней была. Короче сплю такой сплю, вдруг чет резко в туалет захотелось, ну я такой решил думаю дай встану сбегаю, прихожу к туалету, открываю дверь а там...а тааааам...а тааааам сидит сергей зверев, ну я такой не растерялся хуяк ему в ебало с ноги, тот вместе с унитазом пробил стену и оказался в квартире у соседей, ну я тут такой тоже не растерялся, пока этот пидор не очухался побырику унитаз обратно забрал и стену кирпичами заложил, ну типа чтоб беспалево вышло, а то нахер мне эти разборки с соседям. А потом такой из туалета то выхожу, думаю такой не чет я спать не хочу больше, врубаю ноут захожу на форум и тут опа и твоя история, думаю вот нихуя седня денек, то пиздят без предъявы, то зверев в туалете, охуели вовсе.
Последний раз редактировалось TonyQQ; 21.01.2012 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
мои последователи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
елси бы сказки..... я был бы рад и времени бы было больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Надо было с прогиба кидать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
как минимум неделя мозгоебства мне предстоит и нервотрепки в очередях и в мусарне. нервы того не стоят тем более что еще подруге часто придется бывать в мусарне да в РУВД, ведь у неё тоже дел по горло.
Ваще что то с ним сделать мне не преставилось возможным .т.к этот пидар натянул мне на голову мой пухавик и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! одновременно держал меня так сказать отключил руки не дав ничего сделать но я ему по печени 1ин раз четко заехал когда проход делал он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! высооокий блять метра 2 ростом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Не хуя себе,тебя азера надо было в кпз на 10 суток закрыть,чтоб нармальным поцам зеркала не ломал.
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:20 ---------- ахаахах |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (21.01.2012) |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
ваще я гражданин РФ если чо так) |
|
![]() |
![]() |