|
![]() |
#1 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
Я с ней учусь, около месяца назад у неё точно не было парня, а вот щас хз. Возникли эти чувства как-то внезапно для меня(всё таки с 1 гласса с ней). В один день она попросила меня сесть с ней, ну я не отказался. Мы разговаривали и она сказала мол что я ей нравлюсь и она любит меня. Но она сказала, как так сказать, в общем я подумал что она просто пошутила. В общем даже незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
И вообще, девушки редко сами первый шаг делают (хотя исключения я знаю). И опять же, никаких иллюзий,а то дашь ей почву хвалиться перед подружками,что тебя в себя влюбила. Женщины-они коварные,их никогда нельзя недооценивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Это тоже одна из причин, по которой я не решаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
нет, признаться надо...
Только опять же, она тебе действительно нравится или ты внушил себе это? Блин, я строю тут самого умного, советы даю... А сам дурак дураком на самом деле ![]() И вообще, другим советы легко давать, а сам всегда на грабли наступаю ---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- Это нормально. Мне 19, а еще не знаю,что такое взаимная любовь ![]() Беда с этими девушками( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Возможно внушил, но теперь уже для меня нет разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |