![]() |
#61 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Ну а если по существу, начни с ней ненавязчиво общаться. Найди что-либо общего. Прояви себя перед ней с хорошей стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
zzHhh
|
![]()
Давно говорю: иллюзии мое спасение...
Я уже ненавижу всех этих ебаных тп, к которым не подойти, но ванильный цвет лица и милая улыбка так манит. Я сегодня вообще сам себя поразил. Шел и всю дорогу думал о девушке, которую я толком не знаю, с которой так мало общаюсь, но когда я ее вижу то и слова сказать не могу. А она сидит и улыбается глядя на меня, так няшно поправляет прическу. Сука, не заметил как начал катать дохуя текста, чего я не хочу. Лучше остановлюсь, ато мне совсем хуево будет. Итак заболел, да ещё и эти мысли и иллюзии в них. Пойду музыкой убиваться, мб подборку запилю, кому ещё интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Евгенич ванилька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]()
Иллюзия.
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Цитата:
![]() Ыыыы |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Скокаж букв и комментов, щас пойду погрею какао и почитаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
любовь - это недолгий период эйфории и дохуя душевной боли потом
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VoffkaBlond (07.02.2012) |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати я оказывается из наиболее удачливых гладов в этом плане. Просто надо ее сразу заинтересовать, как я отписывал в теме реквиема и сразу перескакиваешь стадию дружбы (которой я считаю между парнем и девушкой не может быть, ибо дружба для меня когда мы с братюнями друг за друга и все бескорыстно, с красавицами дружить никак не выходит, а со страшненькими общаюсь в корыстных целях, типа я ей нравлюсь - она дает мне списывать). Уже почти 4 месяца встречаюсь в девчуней, начал просто потому что симпатичная, не гулящая, отличница, вообщем образцовая, влюбил в себя и почти все время отношения были односторонние, в последнее время только обьединили общие проблемы и вроде сейчас что то накрапывает, но не думаю что стану убиваться если вдруг че. К слову ненависть к роду человеческому, как к единственной ошибке природы, позволяет мне не то что любить одиночество, а гордиться им. Блять да и какие иллюзии, если меня однажды девчонка недвусмысленно отшила (а подкатывал опять же потому что миловидная умница, не более), просто оставляю в голове заметку что она не достойна и просто хожу мимо и не чего не душит или что там бывает у романтиков. А несси вообще мелодрам пересмотрел, негоже так вести мужику, у которого в генах заложено сеять свое семя где только возможно. Единственной движущей силой, к слову, считаю рефлексы и инстинкты, заложенные изначально природой, все остальное ложно и придумано самим человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |