|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Наоборот, ща Вотер с ухмылкой руки потирает в предвкушении травли постодрочеров, и изыманием у них постов тем самым порушив судьбу и мечту получить 13 уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Я больше всего боялся что у меня будет наградка пацан 2 уровня.
Надо наебошить 3500 сообщений и потом можно успокоится ![]() Вот вы пиздите мол будет много постодрочеров, а в каких разделах щас сообщения прибавляются? Если бы сообщения прибавлялись во всех разделах, наверное у меня бы уже 2к+ сообщений было. ---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Кстати, кто-то говорил что мол награды в виде орденов/медалей не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Дэн,давай мне бля медаль аксакала гладов,как самому взрослому пользователю данного портала) (шуткую конечно,мне орден сразу надо,нахуя мне медаль какая то) а по теме-скоро на странице всего по три поста вмещатся будет,если у всех наградок будет как у позитивчика и в каждом сраче будет по сто страниц минимум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
░░░░░░░░. ..░░░░░░░.. .
|
![]()
Спс за то что развиваете форум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() На каждой странице как ни крути будет 10 постов, хоть в каждом сообщении по овер9000 слов будет. ---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- Котэ атакед? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Дэнчик вообще чётко!Заебеньти наградки за спс и поржать (отдельную за поржать и отдельную за спс)Начиная с 30 поржать и спс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Davlenie
|
![]()
Фу блять.
![]() |
#58 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Ну вот нахуя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Ты нахуй иди мудень ебаный!
![]() ---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Чтобы их побольше было,как у позитива блять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
всем ирка пасаны!
|
![]() |
![]() |
![]() |