![]() |
|
Небольшое обновление форума. Как Вотер "Ирку" открыл и Новый пак наград посаны!
Вложений: 4
Друзья, немного расскажу вам про наше небольшое обновление форума. Прежде всего у нас появилась НЕ ПУБЛИЧНАЯ (она выдается только за дело) группа, под названием "Судья Турниров". Люди, которые находятся в данной группе имею следующие права:
-Создание турнираТо есть это люди, которые полностью занимаются турнирной системой на нашем портале. Кто еще не одуплил, что за система то пройдите в данную тему. На данный момент конкретного набора в Судейскую бригаду нет, в нее включил лишь ребят с ГринТим, которые помогут с проведением ближайшего турнира (о нем чуть позже). В дальнейшем мы будем проводить набор в данную категорию, для того, что бы турниры были автономны и не требовали огромного количества времени и сил. Надеюсь на проявление уважения к данной группе лиц. Глад в Мирке Вторым новшеством стало то, что Вотер каким то макаром после литрухи барматухи смог одалеть такую невъебическую систему как IRC, и теперь у Глада есть собственный канал. Старожилы интернета знают о чем идет речь, а новичкам поясню лишь плюсы этой штуки:Вложение 40994 +Она ничего не жрет (почти 0 трафика)Как в нее попасть читайте ТУТ, ну или нажав на главной странице Глада на кнопку http://gladpwnz.ru/1/Actions-irc-join-channel-icon.png. Награды Довольно приятная новость для всех постодрочеров. Сегодня мы вводим целую серию автоматических наград, которые будут зависеть лишь от ваших постов (количества сообщений) на форуме. Серия называеться "Поцан 0 уровня". Награды должны выдаться в 4 часа следующей ночи, если конечно я все правильно прописал. На данный момент 14 наград. От 100 сообщений и до 1200. Посмотреть их можете в разделе "награды" или же ниже:Вложение 40995 http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...g/post/100.png - Поцан 1 уровня. Ты только, что появился на районе и что бы хоть как то закрепится тут, натер 100 постов, за что получаешь необходимую для выживания тут мобилку Nokia 3310 Надеюсь вам понравиться, в дальнейшем история будет продолжена. Так же хотелось бы, что бы вы не забывали про наших доблестных Гладозорщиков, которые пилят для вас офигенские видео новости четко и дерзко, кто только, что услышал слово Гладозор и не понимает о чем я, то вот посмотрите видосы на официальном канале Гладозора: http://www.youtube.com/user/GLADozorNetworkНу и под самй конец, если у вас есть предложения, замечания или что-то еще по форумук то отписывайтесь. Мы с радостью примем любые ваши претензии или предложения. Вдруг у вас есть идея сделать новые смайлы или наградки, а может что еще прикольное) Всем удачи и заебатого настроения)) |
Re: Небольшое обновление форума. Как Вотер "Ирку" открыл и Новый пак наград посаны!
Введите наградку наркоман , мне гном две штуки обещал когда введут.
|
Re: Небольшое обновление форума. Как Вотер "Ирку" открыл и Новый пак наград посаны!
Харош че)
|
Понравилось.
|
хочю наградку залупа года!
|
я думал вотер телочку цепанул, а тут...
|
красиво, хочу в судьи
|
:aaaetapizdec:Деньчик ахуенно
Ебни мне какуюнить награду =/ |
Я уже корефанюсь с шатателем по умолчанию
|
Деньчик Блядь ну спасибо =/ Школоло Хоть да похуй Пошел поссу:aaaetapizdec:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5. |
|