![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Посмотри как майл запустит вар фейс,мб и заебись будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
В ебаном апб за 2 часа игры ни разу не выстрелил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Правда проблема в том что мне нужна игруля, где выбежал, увидел врага-ебнул/наебнулся, а не локализатора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Не Пизди На Иннову Самая Тру Компания Что ты хотел ? пб пример туча школоты , баги , читы , мазаи , и во всём виноваты корейцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты чё думал всё пиздато будет.
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ExQusmio; 22.01.2012 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Алёша
|
![]()
Понимаешь, я долго думал, как бы назвать это. В голове крутилось "это очевидно", "нет смысловой нагрузки", "ебаная хуйня"
Я остановился на последнем, такое ощущение, буд то ты из пальца это высасывал, вот просто приспичило написать что то - написал, похуй что. Цитата:
1. Ни один проект не проживет без прибыли, минимум нужно покрыть расходы. 3. Там перевод напрочь отсутствует 4. Опять же, язык, + кто сказал, что он там лучше? 5. Она везде Цитата:
Я не знаю, расписывать дальше нет желания, то что ты написал - ебаная хуйня :dobriychel: ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- у меня мозг распидорасило, ты сделал мой вечер, наркоман ебаный.
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
а хули ты сравнил, надо было сравнивать нфс ворлд и пб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Алёша
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тоже самое чт осравнить самалёт и автомобиль, вроде совершенно разные вещи но функции одинаковые это передвижение от пунктаА в пункт Б но на самом деле всё разное. Тоже самое и апб и пб вроде обе стреляки в обеих надо убивать но игры совершенно разные и у каждой свои плюсы и минусы ---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- а наградку мне дали не методом интелектуального опроса, а методом голосования) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |