|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Здарова,гладовчане! Хотел бы поговорить с вами о такой вещи,как русские сервера различных ММО игр. На создание этой темы меня натолкнуло ЗБТ АПБ от Инновы.
Давайте рассмотрим все плюсы и минусы Русских Серверов. + - Как мы видим,минусов больше,чем плюсов,а с чем же это связанно? Возьмем тот же АПБ, который взялась локализировать иннова. Перевод такой же как и на ЕвроОффе, тобишь машинный. Багов дохуя,будто это какой то пиратский сервер. У меня один только вопрос - нахуя? Если кто - то не может играть на еврооффе из-за пинга,то это только его проблемы. Пора уже понять,что в России нормальных локализаторов ( только геймнет,да и то,как то ne04en' ) И еще дополню тему тем,что скоро выходит русский сервер ![]() А почему Русские не могут играть на Евро серверах? Да, пускай у нас есть и часть Европы и часть Азии, но это не значит, что мы все таки не живем в Европе. А теперь давайте подумаем, откуда все это пошло. Какой то мудак, во времена выхода ВоВа в Европе зашел и начал матерится и неадекватить. Так вот, думайте, прежде чем писать что либо. Удачи ;D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
у меня ваще апб лагала в 5 утра блять так что иннова ни дня без фейла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мамина умничка
|
![]()
Похуй, я не собираюсь играть в эту парашу.
![]()
![]() |
#4 |
![]()
Да, мне тоже апб не очень понравилось, надеялся на что-то лучшие..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gangsta shit
|
![]()
Как до качался до того чтоб нормально бегать в боевых зонах стало вылетать из игры.Вылетает как захожу именно на серв.Чудно весьма)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Тут речь не только о АПБ, но и о русских серверах в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ты что иннова это чудо компания которая любит и ценит мнение игроков,они делают проекты только лучше,а баги/лаги/читы это все корейцы виноваты
![]() После 1,5 годового стажа в пб,ушел так как заебали читеры,ну и прочая хуйня.Перешел в апб и что я вижу,>присоединится к отряду>хуилы сидят,ну думаю сидите мне та похуй,а тут в чат глянул так они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читовыблядки,про аим,про хуим говорят.Вот она,вот она компания моей мечты блять. Про что еще сказать то ... , ну да похуй , по старинке - всем ксс пасаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну в АПБ защиты щас нет,ага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |