20.01.2012, 17:44
|
|
|
Re: ОРЕХОКОJI хуесос =)
Цитата:
Сообщение от †Sudden♥Death†
Шалом посоны) 
Сидел в пб,на мастерах,тут в ожидании смотрю-сидят много народу и срут морально на голову Орехоколу) (я его впервые в пб увидел кстати,ога)
Я присоединился к ним,ибо не обосрать Ореха-грех.
смотрю-вылез подсос с ником Whoole*Ozzy,начал чет вякать) орет сразу го скайп а я хули-всегда рад новому говну,настроение поднять да поржать)
Добавляю,сразу звонит конфа. А там...
Орехокол и некий ма етний Миша. :D
Далее 40 минутный разговор,в котором Орех несёт пиздоблядскую хуету,каждые 5 сек мамоёбит и кидает стрелы. 
Ржака была знатная,поржали с другом от души над этим уебаном)
Далее хосту конфы позвонили,и конфа встала.
Далее перепись...
Но FAIL!!! Орех полностью осознал что его опустили как последнюю шлюху,в очередной раз... И принялся редактировать мои сообщения! 
При этом всём он очковал взять трубку,пздц унылый скот
Он сказал что живёт в Екб,я предложил ему приехать в Челябу,на что он ответил что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сраный бомж,и денег у него на проезд нету.
|
Я полностью встаю на сторону ореха,так как ты самый ебанутый далбоёб на свете,запилите ему наградку далбоёб года.
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ----------
Цитата:
Сообщение от The BuZzZ
Да да. орехокол ( Не буду его с большой буквы писать даже) тот лох ещё. Он тоже когда со мной чатился он как бомж отмазывался. Ладно я 14 лет, а он то, у него деньги должны быть, я говорю в Ижевск приезжай мол пизды получишь, а этот говноед мамоёб пиздел всё про го в скайп, и про то чтоб я приехал к нему.. Вот он не далбаёб? Откуда у меня деньги. Вообщем вывод, орехокол ссаный бомж, который дохуя выебывается только в чате и скайпе.
кто отпишется в 10 посте, пидор 2
|
ПРиезжай в Нск пи3ды получишь
|
|
|