Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач ОРЕХОКОJI хуесос =) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26142)

†Sudden♥Death† 20.01.2012 14:26

ОРЕХОКОJI хуесос =)

Шалом посоны) :61:
Сидел в пб,на мастерах,тут в ожидании смотрю-сидят много народу и срут морально на голову Орехоколу) (я его впервые в пб увидел кстати,ога)
Я присоединился к ним,ибо не обосрать Ореха-грех.
смотрю-вылез подсос с ником Whoole*Ozzy,начал чет вякать) орет сразу го скайп :47: а я хули-всегда рад новому говну,настроение поднять да поржать)
Добавляю,сразу звонит конфа. А там...
Орехокол и некий малолетний Миша. :D
Далее 40 минутный разговор,в котором Орех несёт пиздоблядскую хуету,каждые 5 сек мамоёбит и кидает стрелы. lolguy
Ржака была знатная,поржали с другом от души над этим уебаном)
Далее хосту конфы позвонили,и конфа встала.
Далее перепись...
Но FAIL!!! Орех полностью осознал что его опустили как последнюю шлюху,в очередной раз... И принялся редактировать мои сообщения! :29:
При этом всём он очковал взять трубку,пздц унылый скот
Он сказал что живёт в Екб,я предложил ему приехать в Челябу,на что он ответил что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сраный бомж,и денег у него на проезд нету.

Oss 20.01.2012 14:29

Re: ОРЕХОКОJI хуесос =)

да ты что:etopizdec:

†Sudden♥Death† 20.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 820023)
да ты что:etopizdec:

Я знаю что я кэп) и что орех конченое говно гладов,я ему говорил что он самый конченый на Гладе,а он не верил :50:

Dimka<-_->Aimka 20.01.2012 15:06

Поддержу отечественного производителя.
Скажу только что Орех мудак и хуесос,и однако мамоеб,за что ему следует прописать 20 БЧЧ в анал и не слабый пиздюль.

†Sudden♥Death† 20.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 820136)
Поддержу отечественного производителя.
Скажу только что Орех мудак и хуесос,и однако мамоеб,за что ему следует прописать 20 БЧЧ в анал и не слабый пиздюль.

Вот-вот) я ему 3 раза сказал что он самое опущенное говно на Гладах и это каждый подтвердит,а он еще так удивленно " да?"

:29:

The BuZzZ 20.01.2012 15:14

Да да. орехокол ( Не буду его с большой буквы писать даже) тот лох ещё. Он тоже когда со мной чатился он как бомж отмазывался. Ладно я 14 лет, а он то, у него деньги должны быть, я говорю в Ижевск приезжай мол пизды получишь, а этот говноед мамоёб пиздел всё про го в скайп, и про то чтоб я приехал к нему.. Вот он не далбаёб? Откуда у меня деньги. Вообщем вывод, орехокол ссаный бомж, который дохуя выебывается только в чате и скайпе.
кто отпишется в 10 посте, пидорcutegrl2

Зевс 20.01.2012 15:18

Судя по переписке, ты такой же долбаеб

Juke! 20.01.2012 15:33

новость та какая,ты чё ток узнал что ли?

EGORKA^_^ 20.01.2012 16:48

Бля лень читать ,но я всё это уже давно знаю.

SneezLe 20.01.2012 16:52

Яж не ебло тупое, чтоб слушать и подчиняться какому-то бичу-школьнику. А так скажу одно, да, орехокол знатный минетчик.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5.