Новогодний расстрел цен — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 01:32   #131
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

По умолчанию Re: Новогодний расстрел цен

Цитата:
Сообщение от Sol1dsnakers Посмотреть сообщение
ебашу с л-ки в мясо ваще,0 доната как было сказано раньше,за все время игры,уже почти год,донил только купоны на кач и волосатку иногда,никогда не покупал ни шлемы ни хп ни хуя,и довольно часто получаешься что в команде с донами на фулл донат сижу на первом месте ибо даже донат тебе руки не выпрямит так то,можно как сказал вайнард ебашить действительно с л-ки криссов и т.д причем неплохо. И на хуй ваще данную тему ща подняли? че ж вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не кричали раньше? ебать год прошел начали возмущаться по поводу доната,им скидки делают им еще не нравится,я хуею над вами люди. Основное правило: что то не нравится? иди на хуй.
Просто раньше не было шлемов насколько я помню.Да и ассортимент сейчас побольше чем раньше.
Кстати нахуй пошли как раз игроки инновы,я думаю вы понели почему
Абсурд вне форума  
Старый 28.12.2010, 01:32   #132
Godlike
T1llson

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Godlike с помощью Skype™

Цитата:
ебашу с л-ки в мясо ваще,0 доната как было сказано раньше,за все время игры,уже почти год,донил только купоны на кач и волосатку иногда,никогда не покупал ни шлемы ни хп ни хуя,и довольно часто получаешься что в команде с на фулл донами сижу на первом месте ибо даже донат тебе руки не выпрямит так то,можно как сказал вайнард ебашить действительно с л-ки криссов и т.д причем неплохо. И на хуй ваще данную тему ща подняли? че ж вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не кричали раньше? ебать год прошел начали возмущаться по поводу доната,им скидки делают им еще не нравится,я хуею над вами люди. Основное правило: что то не нравится? иди на хуй.
Пацан к успеху идёт.
AgroSol1d (28.12.2010)
Старый 28.12.2010, 01:40   #133
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
ебашу с л-ки в мясо ваще,0 доната как было сказано раньше,за все время игры,уже почти год,донил только купоны на кач и волосатку иногда,никогда не покупал ни шлемы ни хп ни хуя,и довольно часто получаешься что в команде с на фулл донами сижу на первом месте ибо даже донат тебе руки не выпрямит так то,можно как сказал вайнард ебашить действительно с л-ки криссов и т.д причем неплохо. И на хуй ваще данную тему ща подняли? че ж вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не кричали раньше? ебать год прошел начали возмущаться по поводу доната,им скидки делают им еще не нравится,я хуею над вами люди. Основное правило: что то не нравится? иди на хуй.
со слоном ты не идешь на прямой контакт с противником,а значит меньше подвержен демагу.

P.s скидки хуитки - это маркетенговый ход.Если покупает дохуя лохов и пользуется спросом,цену оставляют такую какая есть.Так как выгодно.Дешевле?Зато больше купят и прибыли будит раза в 2 больше,если бы она стоила к примеру 340рублей.Так как даже бомже школьник сможет ее себе позволить

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 28.12.2010, 01:41   #134
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Я лично знаю 3 чел, которые из доната юзают:
шлем, купон на урон, купон на С4. И ваншотят с л-ки, не смотря на броник и лишние 10хп. Так что л-ка это отличный выбор для нищеты
Старый 28.12.2010, 01:46   #135
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

Да рулит ваш донат,успокойтесь уже
Абсурд вне форума  
Старый 28.12.2010, 01:47   #136
Habiass
Не зарегистрированный

За фулл донатился ,разница чувствуется с первого выстрела..

Старый 28.12.2010, 01:50   #137
Ripper
PointBlank

Отправить сообщение для Ripper с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
P.s скидки хуитки - это маркетенговый ход.Если покупает дохуя лохов и пользуется спросом,цену оставляют такую какая есть.Так как выгодно.Дешевле?Зато больше купят и прибыли будит раза в 2 больше,если бы она стоила к примеру 340рублей.Так как даже бомже школьник сможет ее себе позволить
походу решил срубить бабла побольше и на НГ сьебаться в жаркие страны
Ripper вне форума  
Старый 28.12.2010, 01:57   #138
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Так что л-ка это отличный выбор для нищеты
Охуенно
Tavkel Nayman вне форума  
Старый 28.12.2010, 02:23   #139
krocodak
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для krocodak с помощью Skype™

ДАААААААА БЛЯТЬ АХУЕННО спасибо иннова

Я нуб ебаный.
krocodak вне форума  
Старый 28.12.2010, 03:31   #140
[\m/] VoffkaBlond
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для VoffkaBlond с помощью ICQ

Цитата:
почему же на тае не так?ПОтому,что на тае важен человек,а не лаве с которое с него можно выдоить.Там идет "Лучшее качество,сервис,игровое разнообразие - народ сам потянется"Там не ущимляют твои права играть без доната и С донатом.У нас же... без доната и обмотки - ты кусок гавна.
там ваще не ущемляют,говорят (с)

---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:26 ----------

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
ну с кемпой часто приходится убивать питоном, на который нужно тратить рублики. Да и скил пистолета треню часто на мясо против полного вооружения

p.s.куча уебков пиздящих на форуме ниочём - бесит.умрите нахуй.пока я трубу вашего дома к ебеням не расшатал.

наш бывший кл (31 год) бил рекорды доната с самого его начала. Флекс (43 года) бегал с донатом. Какие еще нужны примеры
примеры нужны такие.есть снайперы которые добивают с пистов за гп,упырь.сам я не снайпер,но если я тебя и добью,то либо с ножа,либо с приклада.либо умру но еще за жизнь тебе 2 хеда поставлю и по ебососнику заряжу с ноги по еблу.

---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:29 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
У меня достаточно денег что бы позволять себе каждый месяц все купоны из шопа, + несколько пушек за донат. Дело в другом,дело в том что игра с донатом на вцг это пиздец бред. за реал можно получить преимущество.
тут уж не будем углублятся какое именно преимущество,но,пускай небольшое,а оно ведь есть,так устроена игра.
бляяя...пффффф.на вцг все с донатом...чо орать то???смешно так возникать.

---------- Post added at 03:31 ---------- Previous post was at 03:29 ----------

Цитата:
со слоном ты не идешь на прямой контакт с противником,а значит меньше подвержен демагу.

ооо поц в продажи подался.чо еще пизданешь?маркетинг - хуетинг?повыябывайся еще с очевидностью.

Последний раз редактировалось VoffkaBlond; 28.12.2010 в 03:57.
VoffkaBlond вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DI{rik}MA (28.12.2010)
Закрытая тема

Метки
кто против-мудло, на пенек сел пизды дал, геде глок билять?1, админ педик, анальный сюрприз, заебаццо, скыдки, я мажор, фалос за 500 р, хули тут так мало?