Цитата:
Сообщение от Vfk
столько  ит плачет изза того что вчера или сегодня купили обмот или чтото другое на 3 месяца.дурни перед обновой чото покупать xDDD часто скидки же xDDD
а насчет доната то чо ноете?думаете за гп нагибать будете?это по-моему очень давно стало понятно,что пб - проект построенный на донате.кстати винт позже августа по-моему ввели,если не ошибаюсь,как раз за гп.
еще насчет глока все залупаюца ппц.вы чо блядь,все пистолетчики неибаца?или снайперы(как выше было сказано)?на режиме дроби с пестом с респа бежать чтоб?или на снайперском режиме с ним бегать?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! одно нубье ноет блядь заебали.лишь бы поныть.
|
ну с кемпой часто приходится убивать питоном, на который нужно тратить рублики. Да и скил пистолета треню часто на мясо против полного вооружения
Цитата:
Сообщение от Vfk
в чом он прав-то?не рулишь без доната - не играй.в чем проблема?вводят пухи за рубли,чо он ноет?чо все ноют,когда игра на реал бабосах построена?если не можете рубли ложить и не тащица без них - не играйте.
p.s, хз насчет того что,мол,донат ток ма  етние вкидывают.не думаю.
з.з.ыз. по кайней мере мне не 17 и не 18.и никак не 16.21вполне взрослый человек.и мне нравиться эта игра и мне не жалко тратить на нее деньги.
|
наш бывший кл (31 год) бил рекорды доната с самого его начала. Флекс (43 года) бегал с донатом. Какие еще нужны примеры