Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no
ты на 100 баллов уверен что ла*кинг и фреш*тайм 1 клан? а если я пруфану об обратном? ты пиздабол и не более того. Я с дамагом на кольте? уверен? К твоему сведению на тот момент в мазае был только общий дамаг,тобеж если бы я скажим поставил так чтобы кольт снимал не 60хп(как и должен при попадание в грудь с комулитивными патронами)а допустим на 80 то и моя кемпа снимала бы 80-и это было бы пздц как глупо..а если бы я ставил дамаг,чтобы 1шотить с кемпы в 100% случаев,то я бы и кольта убивал с 1 пули и меня бы спали в этом овер дохуя раз. Те,кто играл против меня когда я снайперил думаю не раз сталкивались с тем,что ссг69 далеко не всегда 1шотила у меня хотя и были комулятивные...так что завали ебало на счет моего "дамага"
Ты сидел в конфе,а ну ок..я про тимура говорил небезизвестному рулету,который тоже отличился мазаем...выходит ты это он...Хотя нет..если другой вариант,ибо ты пиздабол тк акк был продан не за 6к,и такой суммы никогда не звучало...надо пруф? могу скрин ЯД сделать,и там другая сумма..
Еще 1 момент просматриваем...получается с твоих слов ты участвовал в разговоре который был во время существования ЛА*кинг...каким это ты хуем попал там в конфу если не состоял в этом клане...чето дохуя несостыковок в твоем пиздабольстве.
Ах да,еще вспомнил..раньше ты говорил,что тебе якобы фреш*блек говорил типа я это спёрс итд(лично мне он сказал что нихуя такого он никому не говорил)..соответственно под ником блэк он был уже во фреш тайм,а тут ты заявляешь что сидел в конфе еще до появления этого клана...опять не сходится
|
Всё что мною было написано, звучало от тебя в конфе. А сделал ты то, что говорил я не в курсе. Всего лишь озвучил сказаные тобой слова. То, что ты пытаешь выставить меня пиздаболом - смешно. Я ниразу в клане вашем не был. В конфе были ты, я и наш знакомый общий, с которым ты качался с сх и дном без ограничения по фрагам(так ты и вкачал генерала и стату 82%). Это было примерно в течение 1-2 недель после ввода диномода.
Так что гуляй, Абдурахман.