tonuse come here! — Страница 45 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 17:37   #441
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™
По умолчанию Re: tonuse come here!

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.Ты пиздабол я на КВ дамаг не использовал,и уже тем более с кланами,которые играют без ПО,я бы даже ВХ включать не стал. А про семку ты вообще ебальник завали,он в отличае от всех кто бы с припиской клана-вообще не был в курсе,и как только узнал,то ущел из клана.
То есть, когда ты бегал со ссг сильвер с автовыстрелом и дамагом не кольте. А покачавшись с сх и дном, ты сделал ренейм и стал тащером? И ты говорил о неких победах твоего клана. Мы с тобой отлично знаем, что LA*KING(клан, где все были читобляди и вкачали 5 лвл клана с читами) это и есть Fresh*Time. Ты при мне в скайпе говорил, что вы будите делать ренейм клана и все ники смените. И про ссг и т.д. И про то, что Тимурка, спиздивший ГМ акки купил у тебя акк за 6к без гаранта. Акк, который забанили у него через пару дней.

Я переодически сидел с тобой в конфе.

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.
Ты их уже нарушил, причем неоднократно. Я отписался модеру Ещё одно и твой акк в бан летит.
GreenPeople вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Кеннеди (15.01.2012), Эрик Картман (14.01.2012)
Старый 15.01.2012, 00:31   #442
VLADSTERS
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Мужик блиа!
Быдло Турбогнев. Злостный флудер
Задрот

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
То есть, когда ты бегал со ссг сильвер с автовыстрелом и дамагом не кольте. А покачавшись с сх и дном, ты сделал ренейм и стал тащером? И ты говорил о неких победах твоего клана. Мы с тобой отлично знаем, что LA*KING(клан, где все были читобляди и вкачали 5 лвл клана с читами) это и есть Fresh*Time. Ты при мне в скайпе говорил, что вы будите делать ренейм клана и все ники смените. И про ссг и т.д. И про то, что Тимурка, спиздивший ГМ акки купил у тебя акк за 6к без гаранта. Акк, который забанили у него через пару дней.

Ты их уже нарушил, причем неоднократно. Я отписался модеру Ещё одно и твой акк в бан летит.
mogesh, bolshe agra
VLADSTERS вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:30   #443
Fresh*Dom1no
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение

ты на 100 баллов уверен что ла*кинг и фреш*тайм 1 клан? а если я пруфану об обратном? ты пиздабол и не более того. Я с дамагом на кольте? уверен? К твоему сведению на тот момент в мазае был только общий дамаг,тобеж если бы я скажим поставил так чтобы кольт снимал не 60хп(как и должен при попадание в грудь с комулитивными патронами)а допустим на 80 то и моя кемпа снимала бы 80-и это было бы пздц как глупо..а если бы я ставил дамаг,чтобы 1шотить с кемпы в 100% случаев,то я бы и кольта убивал с 1 пули и меня бы спали в этом овер дохуя раз. Те,кто играл против меня когда я снайперил думаю не раз сталкивались с тем,что ссг69 далеко не всегда 1шотила у меня хотя и были комулятивные...так что завали ебало на счет моего "дамага"
Ты сидел в конфе,а ну ок..я про тимура говорил небезизвестному рулету,который тоже отличился мазаем...выходит ты это он...Хотя нет..если другой вариант,ибо ты пиздабол тк акк был продан не за 6к,и такой суммы никогда не звучало...надо пруф? могу скрин ЯД сделать,и там другая сумма..
Еще 1 момент просматриваем...получается с твоих слов ты участвовал в разговоре который был во время существования ЛА*кинг...каким это ты хуем попал там в конфу если не состоял в этом клане...чето дохуя несостыковок в твоем пиздабольстве.
Ах да,еще вспомнил..раньше ты говорил,что тебе якобы фреш*блек говорил типа я это спёрс итд(лично мне он сказал что нихуя такого он никому не говорил)..соответственно под ником блэк он был уже во фреш тайм,а тут ты заявляешь что сидел в конфе еще до появления этого клана...опять не сходится
Кул стори бро.удачного анального траха

Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 15.01.2012 в 01:33.
Fresh*Dom1no вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Кеннеди (15.01.2012)
Старый 15.01.2012, 11:26   #444
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Цитата:
ты на 100 баллов уверен что ла*кинг и фреш*тайм 1 клан? а если я пруфану об обратном? ты пиздабол и не более того. Я с дамагом на кольте? уверен? К твоему сведению на тот момент в мазае был только общий дамаг,тобеж если бы я скажим поставил так чтобы кольт снимал не 60хп(как и должен при попадание в грудь с комулитивными патронами)а допустим на 80 то и моя кемпа снимала бы 80-и это было бы пздц как глупо..а если бы я ставил дамаг,чтобы 1шотить с кемпы в 100% случаев,то я бы и кольта убивал с 1 пули и меня бы спали в этом овер дохуя раз. Те,кто играл против меня когда я снайперил думаю не раз сталкивались с тем,что ссг69 далеко не всегда 1шотила у меня хотя и были комулятивные...так что завали ебало на счет моего "дамага"
Ты сидел в конфе,а ну ок..я про тимура говорил небезизвестному рулету,который тоже отличился мазаем...выходит ты это он...Хотя нет..если другой вариант,ибо ты пиздабол тк акк был продан не за 6к,и такой суммы никогда не звучало...надо пруф? могу скрин ЯД сделать,и там другая сумма..
Еще 1 момент просматриваем...получается с твоих слов ты участвовал в разговоре который был во время существования ЛА*кинг...каким это ты хуем попал там в конфу если не состоял в этом клане...чето дохуя несостыковок в твоем пиздабольстве.
Ах да,еще вспомнил..раньше ты говорил,что тебе якобы фреш*блек говорил типа я это спёрс итд(лично мне он сказал что нихуя такого он никому не говорил)..соответственно под ником блэк он был уже во фреш тайм,а тут ты заявляешь что сидел в конфе еще до появления этого клана...опять не сходится
Всё что мною было написано, звучало от тебя в конфе. А сделал ты то, что говорил я не в курсе. Всего лишь озвучил сказаные тобой слова. То, что ты пытаешь выставить меня пиздаболом - смешно. Я ниразу в клане вашем не был. В конфе были ты, я и наш знакомый общий, с которым ты качался с сх и дном без ограничения по фрагам(так ты и вкачал генерала и стату 82%). Это было примерно в течение 1-2 недель после ввода диномода.
Так что гуляй, Абдурахман.

Последний раз редактировалось GreenPeople; 15.01.2012 в 11:28.
GreenPeople вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:21   #445
[<3] Dimka<-_->Aimka
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью Skype™

Цитата:
Вопрос:
Что блять на портале Элитных ИгроковЪ делает это чипездерное читоуебище с синдромом туррета?
Старый 15.01.2012, 13:22   #446
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Dimka<-_->Aimka Посмотреть сообщение
Вопрос:
Что блять на портале Элитных ИгроковЪ делает это чипездерное читоуебище с синдромом туррета?
Южный Парк пересмотрел?

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:25   #447
[<3] Dimka<-_->Aimka
GLADSquad

Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эрик Картман Посмотреть сообщение
Южный Парк пересмотрел?
no.
а что тебя навело на эту мысль? omfg#
Старый 15.01.2012, 13:32   #448
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™

и правда срыв покровчик)
Старый 15.01.2012, 13:35   #449
[<3] Dimka<-_->Aimka
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от BcexPakom Посмотреть сообщение
и правда срыв покровчик)
Лейтенант Очевидность,не?
Старый 15.01.2012, 13:40   #450
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Dimka<-_->Aimka Посмотреть сообщение
no.
а что тебя навело на эту мысль? omfg#
http://www.youtube.com/watch?v=PsD-X...eature=related

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

http://vkontakte.ru/videos-457?q=%D0...4410%2Fclub457

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума  
Закрытая тема