|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я записывать не умею,один раз ток пробовал,моя семёрка не пишет на звукозапись звук из системы,ток микро( Добавляйся ко мне,добавлю в конфу,поорём ![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() |
![]()
Я ж блять говорю что бы хоть какой-то пруф запилил,мне будет похуй плэй клав,фрапс,камера мобильного телефона.
![]() |
#323 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты сам пруф искал? он тебе тут из темы ТОЛЬКО ОДНОМУ нужен,т.к. ты хуй знает в какой пизде лазишь... А мне и на слово верят,и пиздобольство-это не моё. Еще вопросы есть? ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VIP*WhatTheFuck (13.01.2012) |
![]() |
#325 |
![]() |
![]()
Там на скринах видно, что все пишут читер и т.п. Есть маленькие подозрения не так ли?
#326 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Братииш,мне многие пишут читор и тебе многие пишут читор,так на каждого тему создавать можно.Не так ли?
![]() |
#327 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- ахаха, братюнь меня добавишь?
![]() |
#329 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Не вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
![]() |