|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- кстати тс тебя забанили или гм пиздюк? |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() |
![]() Цитата:
Эээээй ара я твайу маму ибалдаааа! Ну а по теме-я тебе сучара завтра позвоню,пора бы тебя познакомить со своим Скиллом строителя. Ты конченая читоблядь,которая нихуя не может,даже ума хватило НА МАСТЕРАХ с дамагом зайти играть! Это ж верх маразма. По адику убиваешься,сУка беспонтовая??? шмаль подзаборная,таких как ты пачками ломаем. ты гопник типичный,еще и ШКОЛЬНИК ХУЕВ который на всех кричит "школяр!ма ![]() ![]() Да,кстати,кто бы говорил о том,кто не отвечает за свой базар... Ты назвал меня задротом,я тебе КУЛЬТУРНО предложил узнать кто чмо комнатное чисто по фактам,спросил чем занимаешься в свободное время. А ты ведь блять типа продуманный,сразу давай с темы съезжать) такой жалкий и унылый,шопесдетс... Последний раз редактировалось †Sudden♥Death†; 13.01.2012 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#314 |
![]() |
![]()
Всем похуй,пруфа нет,иди нахуй.
#315 |
![]() |
![]()
Нет еще,несколько дней осталось) похую ваще теперь. я найду как раскрутиться в пб не вкладывая реал,лохов дохуя)
![]() Я уже вложил свои деньги в эту ебаную игру,хоть и нравится она мне дико) Теперь... Будет весело. ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Ты кто? ![]() Впервые вижу Не хватает пруфа? найди его сам,а я пиздеть не люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() кста запиши базар в скайпе с пиздюком этим интересно че он в скайпе скажет |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
![]() |
![]() Цитата:
Работник морга, который сосет у трупов. Кстате как там твой пластический хирург? Он же тебе обещал сиськи пришить, ну так что все успешно прошло, я волнуюсь. все пошел обмывать покупку новых наушей. ![]()
![]() |
#318 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#319 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Dimka<-_->Aimka (13.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dimka<-_->Aimka (13.01.2012) |