![]() |
#371 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
да и руки вонять будут
![]() я таких не ел никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я предпочитаю натуральные кедровые орехи
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Прямо с ветки |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (04.01.2012) |
![]() |
#375 |
![]() |
![]()
ЗДАРОВО КРЕТИН ИБАНЫЙ СУКА ТВОЙ КЕПКА ЕБАЛ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
![]() |
![]()
Ребят забейте на этого долбаёба уже. Как бы вы его не старались троллить,он просто выключит микрофон и будет пиздеть мол с вами говорит. Единственное что его остановит - это если кто-то живёт с ним в одном городе,и дай бог в одонм районе,и дай бог что тот,кто живёт в его районе сильный и может опиздить глупого школьника.
А так он над вами насмехается. Поверьте оно того не стоит.Это не те школодолбаёбы которые с писклявыми голосами утверждают что они правы. Забейте на этого ущерба. Он сам хочет что бы вы с ним в конфе сидели. Не обращайте на него внимание и тогда он уйдёт. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Capitan*Tom* (04.01.2012), Эрик Картман (04.01.2012), Bulletproof! (04.01.2012), pAwka. (04.01.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#377 |
![]() |
![]()
Я ТАКИХ КАК ТЫ В ПОДВОРОТНЕ КРОМСАЛ,ПОТОМ В ЛАБАЗ НА ФАРШ ИЗ УШЕЙ И КИШКОВ СДАВАЛ , ТЫ ПИДРИЛОГОМОСЯЦКОЕ УЩЕРБИЩЕ КОТОРОЕ ДРОЧИТ НА ПЕТУХА АК 47 ,КОТОРОГО ДАЖЕ ГУФ ПИНАЛ ПЯТКОЙ В ЛОБОК,МЫМРА СПИ ИДИ ,ХУЕПЛЕТИНА Я ТЕ БЛЯ ПОЗВОНЮ НАХУЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() |
![]()
А так кто опять будет отзываться на его провакации мол "го в скайп питушки" - ещё более слабоумный чем он,потому что он этого и хочет от вас. Будьте сильными. Интернет огромен.Всегда успеете потроллить дюжуну школоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крэйзиспид - говно, кто это такой, ограбил макдак, гнездо в дупле, макс жирный мудак, мама гринпипла шлюха, разговор ниочем, спецназ-пидараз, спецназ-пидараз, спецназ-пидараз, спецназ-пидараз |