|
|
#31 | |
|
Крабэкрафт
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
![]() |
Как то видел видео, то ли от нацианалистов то ли хуй проссышь от кого, там парень говорил умные вещи, они просто здоровы как быки, а с нашей молодежи че взять - ягу да сигареты? вот и унижают и доебываются на улицах потому что знают что отдачи не будет.
|
|
|
|
#33 |
![]() |
еслиб я не работал яб щас не на форуме сидел, а играл, просто у меня 2 монитра
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
а на счет того, что они говорят, что Кавказ их родина - если ты спросишь человека, скажем, из Владимирской области где его родина, то он ответит тебе Россия или область? И это автоматически значит, что по приезду в Москву или Питер их надо истреблять? Крики типа "Кавказ сила" не несут в себе ничего националистического. И ты бы мог понять это и сам, если бы у тебя было хотя бы 50г мозгов. Про "кто не с нами, тот под нами" - я вообще молчу, не раз и не два я слышал это от русских. Да, и что же такого делают со страной кавказцы? Да, кстати, я нигде не отрицал, что среди них есть неадекватные уебаны, но их % ненамного больше, чем % таковых среди русских. И ты один из них, судя по твоим постам Последний раз редактировалось qwerty8; 15.12.2010 в 17:10. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
T1llson
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
1)Или ты антифа. 2)Или ты хач. 3)Ты просто уебан. Ты полюбому кто-то из этих вариантов. ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- А как они нашим патцанам головы кромсают и отрубают -это ты тоже невидел? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | 123123123 (28.09.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | 123123123 (28.09.2011) |
|
|
#40 |
![]() |
|
|