|
|
#11 |
![]() |
Само собой кому-то надо. Но.
Смотрели фильм "Район №9"? Так вот, по мне те насекомые, рабочая сила, которая осталась без "интеллектуальной элиты" - это и есть таджики, азеры и тд. Просто муравьи, которые лезут во все щели по причине ахуения от своей прошлой жизни. Их нельзя винить в том, что они просто хотят выжить. Тему я не читал особо, просто свое мнение говорю. И мое имхо - закрыть границы нахуй для иммигрантов. А то Москва вскоре, реально, в черный город превратится. Тут и так каждый пятый - чех. Что дальше-то будет? ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Веном, ты заебал настолько умные вещи писать. Это глад, а не Википедия тебе... ---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Ты прав, но из достоверных источников я знаю, что наши поступали с чеченами не лучше. Блять, у обоих наций руки по локоть в крови, а че мы, простые граждане, отвечаем-то за это?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (15.12.2010), Трудно Быть Богом (15.12.2010) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|