![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
мммм например ставить в программе "показывать кол-во Фпс в левом правом похуй каком углу" не?....
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
сделать скриншот посреди игры с фпсом ....
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
#16 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
включать фрапс и писать ганкамом - норм видно цифери.
+ кто то зарекался(нонумис помойму), что есть помимо вертикалки еще способы разгона, поэтому думаю лучше контролировать фпс каждого- запретить в правилах фпс>100. Последний раз редактировалось d@iV; 30.11.2010 в 02:26. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- скорострел, как записывал Венд, на видео и при 75 фпс одинаков при 200+ фпс https://forum.4game.ru/showthread.php?t=186304&page=2 вот без без вс имеем такой же скорострел тогда надо уже что бы каждый обязательно ставил частоту развертки 60гц на мониторе... Последний раз редактировалось Unt; 30.11.2010 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
а то опти пишет, что у него 85гц - 91 фпс, а как известно, жк макс держат 75гц - 77фпс, следовательно у него элт....вот он может нафегачить 200гц - фпс...
Даже очевидна разница скорострела, между 60гц и 75гц....и почему на этот счет никто не обращает внимания из администрации??? турнир же все таки, а не чебуречная, было уже много видео доказательств, но нет, всем на все класть, тупо вертикалкой не отделаешься, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ НАДО УРОВНЯТЬ ВСЕХ, СДЕЛАТЬ ЧАСТОТУ РАЗВЕРТКИ 60гц, КАК ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ НАРАВНЕ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ Последний раз редактировалось Unt; 30.11.2010 в 16:36. |
![]() |
![]() |