![]() |
Ближайшие мероприятия, трудовые дни...
Наконец то вплотную начал заниматься работой. Прикинул ближайшие мероприятия, расписал детали и делюсь подробностями своей деятельности. А теперь к турнирам....будет дописан пункт о необходимости запечатления в первых кадрах начала съемки видео выключенную галочку вертикальной синхронизации. Пункт добавим, даже по тимкапитанам рассылку сделаем, но чувствую многие "забудут". Мне будет жаль, ведь Ден обещал таких раскаленной кочергой еб*ть....:pandaredlol: Впрочем обо всем по порядку тут. |
Re: Ближайшие мероприятия, трудовые дни...
Я это в ПБ раздел перенесу)
За то, что нарушат или забудут, реал кочергой ебать! И дополню: Дорогие друзья! Бойцы! 12 числа пройдет телемост между городами Москвой и Санкт-Петербургом (лан-турнир) по дисциплине "бомба". Главным призом которого станет участие на турнире по PointBlank в Индонезии. Турнир пройдет в двух клубах: Москва: Rush3D (Схема проезда) Санкт-Петербург: "КОРСАРЫ" (м. Сенная / Садовая, ул. Гороховая 32) Максимальное количество команд-участников: 32. Все участники команды(пять игроков) обязаны находиться в одном из двух городов, или в Москве или в Санкт-Петербурге. Разрешается играть по принципу двое в Москве и трое в СПб. Необходимо в день турнира прибыть на регистрацию и подать заявку на участие в строго указанное время (точное время будет опубликовано чуть позже). Также за 2, 3 и 4 места будут разыгрываться отдельные призы (о них чуть позже). |
Хочу приехать в раш, был как-то раз там не чо так, красиво ))
|
крутоююююююю
|
Ебашим Кочегой БляЯЯЯЯЯ...
|
Отлично! :D
|
не знаю что мешает склеить видео с отключенной галкой и собственно игровое видео.
|
Цитата:
|
Время на закачку видео в случае претензии - 40 минут. Перемонтажить, переклеить займет много времени. Не думаю, что такие найдутся.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5. |