Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ближайшие мероприятия, трудовые дни... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5360)

Karhad 29.11.2010 18:27

Ближайшие мероприятия, трудовые дни...

Наконец то вплотную начал заниматься работой. Прикинул ближайшие мероприятия, расписал детали и делюсь подробностями своей деятельности. А теперь к турнирам....будет дописан пункт о необходимости запечатления в первых кадрах начала съемки видео выключенную галочку вертикальной синхронизации. Пункт добавим, даже по тимкапитанам рассылку сделаем, но чувствую многие "забудут". Мне будет жаль, ведь Ден обещал таких раскаленной кочергой еб*ть....:pandaredlol:

Впрочем обо всем по порядку тут.

Woody 29.11.2010 18:28

Re: Ближайшие мероприятия, трудовые дни...

Я это в ПБ раздел перенесу)
За то, что нарушат или забудут, реал кочергой ебать!

И дополню:

Дорогие друзья! Бойцы! 12 числа пройдет телемост между городами Москвой и Санкт-Петербургом (лан-турнир) по дисциплине "бомба". Главным призом которого станет участие на турнире по PointBlank в Индонезии. Турнир пройдет в двух клубах:
Москва: Rush3D (Схема проезда)
Санкт-Петербург: "КОРСАРЫ" (м. Сенная / Садовая, ул. Гороховая 32)
Максимальное количество команд-участников: 32. Все участники команды(пять игроков) обязаны находиться в одном из двух городов, или в Москве или в Санкт-Петербурге. Разрешается играть по принципу двое в Москве и трое в СПб. Необходимо в день турнира прибыть на регистрацию и подать заявку на участие в строго указанное время (точное время будет опубликовано чуть позже).
Также за 2, 3 и 4 места будут разыгрываться отдельные призы (о них чуть позже).

st™Abibas 29.11.2010 19:18

Хочу приехать в раш, был как-то раз там не чо так, красиво ))

Школьник 29.11.2010 19:19

крутоююююююю

@\КаФ#ЕлЬ/@ 29.11.2010 21:49

Ебашим Кочегой БляЯЯЯЯЯ...

Z3170 29.11.2010 22:20

Отлично! :D

sh1ny 29.11.2010 22:52

не знаю что мешает склеить видео с отключенной галкой и собственно игровое видео.

AdoA 29.11.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 70896)
не знаю что мешает склеить видео с отключенной галкой и собственно игровое видео.

Соль в том что нужно выебать несколько таких мантеров, не взирая на то из какой тот тимы(тут не усматривайте что все папки читеры и багоюзеры:\), тогда никто не забудет ничего и монтажить не захочецо.

Karhad 30.11.2010 00:30

Время на закачку видео в случае претензии - 40 минут. Перемонтажить, переклеить займет много времени. Не думаю, что такие найдутся.

sh1ny 30.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 70914)
Время на закачку видео в случае претензии - 40 минут. Перемонтажить, переклеить займет много времени. Не думаю, что такие найдутся.

2 видео склеить вместе - 10 секунд в вегасе.. В общем хорошо бы было придумать ещё что-то)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5.