|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
етних недотроллей. Особенно в концовке первого видео: "сидят с анонимных аккаунтов" я бы еще добавил: "ставят на аватарку картинки из гта и всякие интернет мемы". Так что, то, что ты сказал тут не уместно. Если бы они как ты выразился "прогнулись под медвепутов" они бы в своих видео всячески расхваливали "медвепутов", но насколько я помню этого не в одном из видео нет.
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
Есть много типов людей, но перечислю всего 2. Первые: Тупые школьники без мозга и логики. Вторые: Взрослый и совершенно закомплексованный уёба (он относится в какой-то мере к первому).
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
ни хуя, в моей роте из 90+ человек было только 2 нерусских
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:51 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
Троли Глада это про вас.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
![]() |
Наинвный... дурову бабло идет... на стольных пох,пеар,пеар
![]() ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:57 ---------- Цитата:
Беру в пример германию: Как там получается пенсия:Ты пахаешь,пахаешь,пахаешь и т.д.С каждой зарплаты у тебя вычетается какойто % на пенсию.Когда ты становишься старым и т.д.То твоя пенсия это то,что ты заработал своим трудом.В общем,что мог заработать за всю жизнь скажим так+вроде бы накид от правительства не большой 1)в рашке.... в рашке работай хоть главным секретарем призедента,хоть уборщицой больше 12-18 тыщ ты получать не будешь,причем ты получаешь это НА ХОЛЯВУ. Уеби ебало и пиши по делу,если IQ на столько мал что хватило написать только это.То пиздуй на 4гей к своим собратьям ебланам |
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Ма
етние дрочеры ахаха
|
|