|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
10
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 07:59 ---------- Цитата:
2)у них спроси 3)потому что служат Only чурки. 4)потому что за всей строной не уследишь 5)тамже.Так как страна большая,челвоек один.Невозможно следить за большой страной.Но делится на штаты как пендосы врятли кто нить когда нить решится.Но я думаю так было бы лучше. 6)Лол?у мой пробабушки пенсия выросла с 4 000,до 12 000.Problems? ![]() 7)потому что русские - ебланы 8)Опять же повторюсь - русские ленивые мудаки и делают все через жопу. 9)40% изберателей,сидит и жрет ягу у подъездов,а не голосует.Опять же... страна большая за всеми следить сложно,много всяких чурок без прописки и т.д.За всем этим следить одному человеку очень сложно.ТАк как получается в провительстве сейчас не мудак только призедент,остольные продают страну с потрохами и это сложно предотвратить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ни хуя, в моей роте из 90+ человек было только 2 нерусских
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
1) Наркомания, поставки героина из тех стран просто пиздец 2) Нелегалы, видели бы вы сколько чурок может поместится в одном автобусе. больше 100. 3) Трудоустройство граждан РФ, ведь блять в Москве вообще ни одного русского продавца я не видел, то же самое с уборщиками, грузчиками. Ну и вот, собственно |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Предлагать кандидатуру? Что-то делать? Зачем? Главное высраться про свою страну.Сказать что у нас всё хуёвое, в правительстве ебланы одни , а самим дальше сидеть перед монитором и пинать хуи.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
на всех военных объектах,кроме,тех,которые находятся в районах сев-кава(привет кра),хачей ебут...от себя: Хватит кормить калказ.твои слова про,то,что 1 человек не может справиться с такой страной? ты мудак,не более.он за страной не смотрит вообще(внезапно да?) 7). думаю,что ты имел в виду россиян,а не русских,кстати, ты относишься к первым 9). тебе не казалось,что решать данные проблемы должен тот же президент? в правительстве не мудак? правильно,хитрый жид,а остальные,про которых ты написал,разве в правительстве не благодаря нашему президенту? ах,да.всем Лютый Декабрь
![]() |
![]() |