Важно! Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 19:19   #91
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™
По умолчанию Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Пиздаболия. Я 1995 года и в свои 6 лет я играл в денди, гулял и мечтал о велике.
идем покупать азбуку... ЧУТЬ ЛИ НЕ С 6 ЛЕТ
Старый 20.11.2011, 19:21   #92
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike

Хера се как я во время написал
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20535
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:23   #93
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Похуям, че каждого далбоеба обсуждать теперь?
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:23   #94
/7ypreH
Участник форума

Больше самоубийц- меньше самоубийц(с)
/7ypreH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:24   #95
no comments
Участник форума

далбойоп
no comments вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:26   #96
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Ну и похуй, меньше одной школьной читоблядью будет меньше. Раньше не у каждого денди была и все равно куча народу на улице была. Что-то жгли, сдавали бутылки и прочей хуитой занимались
Большинство нынешних школьников дети быдла и гопников из совка, которые вырвались из своих колхозов после распада совка, где только и делали что-то бухали да били морды друг другу. Че с них взять, что они даже не могут дать моральных ценностей свои детям.
Так же надо учесть, что нашим школьникам промывает мозг наша эстрада. Если раньше в наше время были песни со смыслом, ну или какой-то евродэнс играл, то щас наши школотроны тупеют от хуйни под название рэп, где они получают такие моральные ценности как: еби телок, бухай, нихуя не делай. Ну или же быдло хавает четкую тему, что исполнитель такой же просто пацан с района как и быдло и он добился успеха, хотя быдляру похуй, что у его кумира ходую баблища и он хуй ложил на него
Блять, что-то я дохуя написал xD Сдох маетлий лох и похуй
Старый 20.11.2011, 19:28   #97
/7ypreH
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ну и похуй, меньше одной школьной читоблядью будет меньше. Раньше не у каждого денди была и все равно куча народу на улице была. Что-то жгли, сдавали бутылки и прочей хуитой занимались
Большинство нынешних школьников дети быдла и гопников из совка, которые вырвались из своих колхозов после распада совка, где только и делали что-то бухали да били морды друг другу. Че с них взять, что они даже не могут дать моральных ценностей свои детям.
Так же надо учесть, что нашим школьникам промывает мозг наша эстрада. Если раньше в наше время были песни со смыслом, ну или какой-то евродэнс играл, то щас наши школотроны тупеют от хуйни под название рэп, где они получают такие моральные ценности как: еби телок, бухай, нихуя не делай. Ну или же быдло хавает четкую тему, что исполнитель такой же просто пацан с района как и быдло и он добился успеха, хотя быдляру похуй, что у его кумира ходую баблища и он хуй ложил на него
Блять, что-то я дохуя написал xD Сдох маетлий лох и похуй
Ахаха причем тут рэп дурачок?
/7ypreH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:31   #98
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от /7ypreH Посмотреть сообщение
потому что школьники его и слушают
Старый 20.11.2011, 19:32   #99
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от /7ypreH Посмотреть сообщение
Есть разный рэп, и гуф со всякими ака и ноггано-худшие его представители.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vaynard (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 19:32   #100
no comments
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Kari Neko Посмотреть сообщение
Деградация такая деградация... и кстати щас все дети 95+ гг. за компом чуть ли не с 6 лет... не то что я с 12 а вообще парниша долбаеб, еще столько бы смог пережить в жизни.. первая любовь, первый поцелуй, первый секс..., его радители кстати тоже долбаебы - не доглядели...
вот взять меня с братом: по приказу бабушки терана мать ебашила его - вырос гопник типо гнома..
мать послала бабку нахуй - вышел я

P.s. идите нахуй с трольствами типо шкоо/мудак/придурок, это всеголишь высер тех же самых долбаебов
Я 95 года,помню как только купили ебалу(99-00 год был наверно) под названием денди(или сега,не помню уже бля),порубился в марио и в танчики сутки и попиздючил нагибать во двор с фишками(играли 20 на 20,эпик вин был).А комп у меня появился в 2005,нет вообще в 09 году,так что не все 95-е с 6 лет задрят
no comments вне форума   Ответить с цитированием
Ответ