![]() |
|
Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike
Вложений: 3
Жестокая трагедия потрясла тихий район "Липатово", что находиться в самом сердце прекрасного города "Чита". Бабулятор которая спешила из магазина к своим подругам, что бы рассказать какой скандал она закатила с администратором торговой точки. Бабушка "Божий одуванчик" проходя мимо девятиэтажки впервые в жизни решила взглянуть на крышу дома, приспичило или судьба никто не знает. И от увиденного пришла в шок! На самом краю сидел парниша, который по всей видимости точно не горел желанием насладиться красивыми просторами города с птичьего полета. Намерения юнца были очевидны - сигануть с карниза и поцеловать асфальт.
На место в оперативном режиме прибыли менты, скорая и пожарные, сам Шайгу так же думал посетить ивент, но несварение желудка дало понять, что сегодняшний день предстоит осаждать неприступную крепость фарфорового друга. Пацан никак не поддавался на уговоры спуститься вниз и отправиться на психологический осмотр. Причиной сего поступка стало то, что он не имел друзей и любимую женщину. С горя он убивался днями на пролет в Counter Strike, готовясь покорить самих Na'Vi. Однако злые родители и этого лишили подростка, запретив ему нагибать школотронов днями на пролет. От такой несправедливости юнец был вынужден пойти на подобный шаг, так как жизнь была полностью пройдена. Пожарники в перерывах на интервью, растянули батут, но не там. парниша плюхнулся мимо растяжки от чего его ноги вошли в тело и повредили внутренние органы. Однако он еще был жив, медики неспеша погрузили в повозку и ринулись сквозь пробки Читы в местную поликлиннику где рожденным ползать скончался. Родители в шоке еще долго не могли поверить в случившееся, хотя наверное стоило давно заметить, что с юнцом что-то не то. Источник: http://www.lifenews.ru/news/74967 Ну а теперь немного философии. Друзья, на дворе 21 век, время компьютеров, интернета и безграничного общения. В наше время, да да я еще застал такой момент, когда не было интернета, а компьютер был чем то типа "блин хуйня пойдем гулять?" мы строили шалаши, бегали по двору играя в прятки, катались на велах, гуляли и отдыхали. Тем самым у каждого из нас было дохрена реальных друзей, отличные знакомства и все прочее. А сейчас новое поколение сидит за компом, дрочит в стрелялки и общаеться с петухами в соц сетях. Я не говорю, что это можно как то изменить, нет это жизнь это прогресс и так должно быть, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хотя бы отвести или записать свое чадо в какой-нибудь кружок, хотя бы по вышиванию можно было. Ну или хотя бы почаще говорить с ребенком, и узнать где его чмырят где ему плохо. Потому, что щас именно тот момент когда старое поколение все еще считает что все ок и дети нормально общаются, а новое поколение отдавшись себе гниет. За сим все. |
Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike
Вложений: 1
ух, жесть.
пойду удалю кс...а то мало ли =) Цитата:
|
CУКА ЕБАННЫЙ НАВИ,ЕЩЕ БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТО ЗАПРЕТИЛИ В КС ЕБАЩИТЬ.
|
Здох да и похуй , с кем не бывает
|
мне в пб запретили игратьlolguylolguy пойду на окне посижу...poherman
|
что-то мне подсказывает, что на гладе такая темка уже есть
|
Суицид из-за игры? Куда мы катимся..:kurkur2:
|
oh nu i eblan....
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20520
Моя мини-темка, посвященная этому же событию. daun Хоть и раньше я ее сделал, но можете удалить :1: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |
|