Цитата:
Сообщение от Woody
Ну а теперь немного философии. Друзья, на дворе 21 век, время компьютеров, интернета и безграничного общения. В наше время, да да я еще застал такой момент, когда не было интернета, а компьютер был чем то типа "блин хуйня пойдем гулять?" мы строили шалаши, бегали по двору играя в прятки, катались на велах, гуляли и отдыхали. Тем самым у каждого из нас было дохрена реальных друзей, отличные знакомства и все прочее. А сейчас новое поколение сидит за компом, дрочит в стрелялки и общаеться с петухами в соц сетях. Я не говорю, что это можно как то изменить, нет это жизнь это прогресс и так должно быть, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хотя бы отвести или записать свое чадо в какой-нибудь кружок, хотя бы по вышиванию можно было. Ну или хотя бы почаще говорить с ребенком, и узнать где его чмырят где ему плохо. Потому, что щас именно тот момент когда старое поколение все еще считает что все ок и дети нормально общаются, а новое поколение отдавшись себе гниет.
За сим все.
|
Как хорошо, что я в детстве жил именно в этот период, когда не было слово комп а было слово Денди и дети проводили все время на улице играя в выше описанные, а ведь чем дальше тем хуже, прогресс хуле