![]() |
#1 |
![]() |
![]() Сегодня купил это чудо китайской мысли, под названием A4Tech XL-750BH (не для игр, а для ФотошоПейнтов всяких ибо с ней удобнее, чем со старой), с каким то сраным рисунком шлема, из игры ОверЛорд чтоль или Черного Властелина (не того, который придет за твоим аналом!), хуй знает кароче, это впрочем и не важно, все равно сотрется через неделю!:) Поставил Oscar Editor с диска, который давался в комплекте, и у меня назрели несколько таких вопросов, ибо я в этих делах я нубовый нуб, и знаю что тут куча с нагибаторов - отцов, которые делают -5 на подрывах с К-1, вооружившись подобными шарманками. 1) Вот хочу сделать на 4 кнопке Двойнок Клик. Через Оскар ставлю его на эту кнопку, и когда Оскар включен, она работает, но как только я его выключаю, она работать перестает. Вот как сделать, чтоб она работала с выключенным Оскаром и можно ли так вообще сделать?! 2) Кнопка смены чувствительности (dpi) мигает двумя цветами, а именно: Тем который стоит, и другим каким то (например щас зеленый и желтый). Это херотень так и должна мигать?!?! 3) На кнопке переключения dpi 3 цвета: Зеленый, Желтый, Красный и бесцветный режим, с которым мышь гоняет по экрану, как слоупок уставший после тяжелого рабочего дня (с этим всё ясно, что 400 dpi). Но вот какой цвет из них за какую dpi отвечает?! А то я этого даже в Гугле найти не могу!:) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
2) Кнопка смены чувствительности (dpi) мигает двумя цветами, а именно: Тем который стоит, и другим каким то (например щас зеленый и желтый). Это херотень так и должна мигать?!?!
- да ![]() 3) На кнопке переключения dpi 3 цвета: Зеленый, Желтый, Красный и бесцветный режим, с которым мышь гоняет по экрану, как слоупок, уставший после рабочего дня (с этим всё ясно, что 400 dpi). Но вот какой цвет из них за какую dpi отвечает?! А то я этого даже в Гугле найти не могу!:) - переверни мышь ![]() лично на моей написано. 600 - не горит 800 - зелёным 1200 - желтым 1600 - красным 2000 - красно-желтым 2500 - зелёно-желтым Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 21.10.2011 в 05:20. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (21.10.2011) |
![]() |
#3 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
1) жми download to mouse в Оскаре.
2) Да, на ДПИ от 2000 мигает разными цветами. 3) В правом нижнем углу должно быть видно, какой у тебя ДПИ, когда ты его меняешь. Если этого не происходит-у тебя паленая мышь. На коробке все русскими буквами написано или латиницей? Если латиницей- у тебя мышь левая и через месяц ей пиздец настанет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЕпическийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А Фрост с Оскаром не конфликтует. Попробуй ДПИ поменять, в правом нижнем углу окошко не всплывает? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (31.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (21.10.2011) |
![]() |
#8 | ||
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (21.10.2011) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну, в Запускатре то акк естЬ, и не хотелось бы его просрать!:) Пусть даже особо не играя!:) ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 21.10.2011 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЕпическийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |