Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Вопрос: Пара вопросов про мышку. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18636)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.10.2011 06:11

Вопрос: Пара вопросов про мышку.

Вложение 30380

Всем привет.

Сегодня купил это чудо китайской мысли, под названием A4Tech XL-750BH (не для игр, а для ФотошоПейнтов всяких ибо с ней удобнее, чем со старой), с каким то сраным рисунком шлема, из игры ОверЛорд чтоль или Черного Властелина (не того, который придет за твоим аналом!), хуй знает кароче, это впрочем и не важно, все равно сотрется через неделю!:) Поставил Oscar Editor с диска, который давался в комплекте, и у меня назрели несколько таких вопросов, ибо я в этих делах я нубовый нуб, и знаю что тут куча с нагибаторов - отцов, которые делают -5 на подрывах с К-1, вооружившись подобными шарманками.

1) Вот хочу сделать на 4 кнопке Двойнок Клик. Через Оскар ставлю его на эту кнопку, и когда Оскар включен, она работает, но как только я его выключаю, она работать перестает. Вот как сделать, чтоб она работала с выключенным Оскаром и можно ли так вообще сделать?!

2) Кнопка смены чувствительности (dpi) мигает двумя цветами, а именно: Тем который стоит, и другим каким то (например щас зеленый и желтый). Это херотень так и должна мигать?!?!

3) На кнопке переключения dpi 3 цвета: Зеленый, Желтый, Красный и бесцветный режим, с которым мышь гоняет по экрану, как слоупок уставший после тяжелого рабочего дня (с этим всё ясно, что 400 dpi). Но вот какой цвет из них за какую dpi отвечает?! А то я этого даже в Гугле найти не могу!:)

Field of Dreams :D 21.10.2011 06:16

Re: Вопрос: Пара вопросов про мышку.

2) Кнопка смены чувствительности (dpi) мигает двумя цветами, а именно: Тем который стоит, и другим каким то (например щас зеленый и желтый). Это херотень так и должна мигать?!?!

- даpokerface

3) На кнопке переключения dpi 3 цвета: Зеленый, Желтый, Красный и бесцветный режим, с которым мышь гоняет по экрану, как слоупок, уставший после рабочего дня (с этим всё ясно, что 400 dpi). Но вот какой цвет из них за какую dpi отвечает?! А то я этого даже в Гугле найти не могу!:)

- переверни мышь lolguy

лично на моей написано.

600 - не горит
800 - зелёным
1200 - желтым
1600 - красным
2000 - красно-желтым
2500 - зелёно-желтым

Хуй Муй 21.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 611511)
Вложение 30380

Всем привет.

Сегодня купил такую китайскую шарманку, под названием A4Tech XL-750BH (не для игр, а для ФотошоПейнтов всяких ибо с ней удобнее, чем со старой), с каким то сраным рисунком шлема, из игры ОверЛорд чтоль или Черного Властелина (не того, который придет за твоим аналом!), хуй знает кароче, это впрочем и не важно, все равно сотрется через неделю!:) поставил Oscar Editor с диска, который давался в комплекте, и у меня назрели несколько таких вопросов, ибо я в этих делах я нубовый нуб, и знаю что тут куча с нагибаторов - отцов, которые делают -5 на подрывах с К-1, вооружившись подобными шарманками.

1) Вот хочу сделать на 6 кнопке Двойнок Клик. Через Оскар ставлю его на эту кнопку, и когда Оскар включен, она работает, но как только я его выключаю, она работать перестает. Вот как сделать, чтоб она работала с выключенным Оскаром и можно ли так вообще сделать?!

3) На кнопке переключения dpi 3 цвета: Зеленый, Желтый, Красный и бесцветный режим, с которым мышь гоняет по экрану, как слоупок уставший после тяжелого рабочего дня (с этим всё ясно, что 400 dpi). Но вот какой цвет из них за какую dpi отвечает?! А то я этого даже в Гугле найти не могу!:)

1) Тащемта, у меня работает с выключенным Оскаром, хз почему у тебя не робит, а что, очень ннннадо с выключенным ?

Evgenich 21.10.2011 16:59

1) жми download to mouse в Оскаре.
2) Да, на ДПИ от 2000 мигает разными цветами.
3) В правом нижнем углу должно быть видно, какой у тебя ДПИ, когда ты его меняешь. Если этого не происходит-у тебя паленая мышь.

На коробке все русскими буквами написано или латиницей? Если латиницей- у тебя мышь левая и через месяц ей пиздец настанет :61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Хуй Муй (Сообщение 611937)
1) Тащемта, у меня работает с выключенным Оскаром, хз почему у тебя не робит, а что, очень ннннадо с выключенным ?

Ну, просто лишний процесс и всё такое, + я не знаю как на нее отреагирует Фрост, когда она будет в процессах!:)

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611951)
1) жми download to mouse в Оскаре.
2) Да, на ДПИ от 2000 мигает разными цветами.
3) В правом нижнем углу должно быть видно, какой у тебя ДПИ, когда ты его меняешь. Если этого не происходит-у тебя паленая мышь.

На коробке все русскими буквами написано или латиницей? Если латиницей- у тебя мышь левая и через месяц ей пиздец настанет :61:

На коробке написано русскими буквами, просто я как только принёс домой, из нее все вытащил, и закинул ее на шкаф.:48:

Хуй Муй 21.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 611953)
+ я не знаю как на нее отреагирует Фрост, когда она будет в процессах!:)

нормально, бана не будет.

Evgenich 21.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 611953)
Ну, просто лишний процесс и всё такое, + я не знаю как на нее отреагирует Фрост, когда она будет в процессах!:)

[/COLOR]

На коробке написано русскими буквами, просто я как только принёс домой, из нее все вытащил, и закинул ее на шкаф.:48:

Значит мышь нормальная :1:
А Фрост с Оскаром не конфликтует.

Попробуй ДПИ поменять, в правом нижнем углу окошко не всплывает?

Хуй Муй 21.10.2011 17:03

Цитата:

не для игр, а для ФотошоПейнтов
Цитата:

я не знаю как на нее отреагирует Фрост
:aaaetapizdec:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611965)
Значит мышь нормальная :1:
А Фрост с Оскаром не конфликтует.

Попробуй ДПИ поменять, в правом нижнем углу окошко не всплывает?

Ага, с включенным Оскаром всплывает!:)

Цитата:

Сообщение от Хуй Муй (Сообщение 611969)
:aaaetapizdec:

Ну, в Запускатре то акк естЬ, и не хотелось бы его просрать!:) Пусть даже особо не играя!:):48:

Хуй Муй 21.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 611971)
Ну, в Запускатре то акк естЬ, и не хотелось бы его просрать!:) Пусть даже не играя!:):48:

да расслабься ты. ;3

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5.