|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Я говорил о том что он сделал нашу с вами жизнь проще. Он брал те вещи , о которых все боялись даже фантазировать и внедрял в нашу реальность. Ими мы сейчас пользуемся и люто на них фапаем. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Мак - хуйня,просто хуйня. Продолжим? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (11.10.2011) |
|
|
#3 | |
|
tattoo_ass
|
Цитата:
Мак - Хуйня, замена маленькой детали которой стоит чуть меньше суммы всей стоимости мака. Вывод: Ничего полезного и действительно нужного он не изобрел. Другое дело унитаз... Вот без этого неотъемленного атрибута повседневной жизни действительно ВООБЩЕ никак в городских джунглях.
Последний раз редактировалось SvetaSP; 11.10.2011 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
у тебя нахуй айфон хоть есть? бомжара ебаная нихуя не знаете, у айфона самая качественная сборка, лучший и качественный дисплей ретина, и очень много программ и игр ---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- дура, Джобс буддист |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
tattoo_ass
|
Цитата:
Я буду покупать каждые пол года новинки Нокиа, а ты будешь въебываеть карманные и спижженные с маминого кошелька деньги на замены батареи, сим карты, дисплея ритены, юзать нахуй ненужные программы, потипу съемки фото панорамы на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 180 градусов, с последующим обрабатываниям их в стиле вангога и микеланджело, с функцией увеличения члена\сисек и придания контрастности глазам, для обворожения потенциального ебыря, и с программой для переключения песен путем трясения телефона, которая по сути своей НАХУЙ не нужна. Особенно когда идешь. Ну и конечно же играть в игры на уроках. О да, это именно то. ради чего стоит жить. ![]() ---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- Бурундук полюбому тащит))
|
|
|
|
#6 | |
|
Хуесос
|
Цитата:
![]() И чтобы сломать iPhone, нужно постараться, так что ты преувеличиваешь, причем серьезно. Но ремонт стоит довольно дорого, согласен. Но и гарантию никто не отменял
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
tattoo_ass
|
Цитата:
Нокиа N73 ME прожила у меня 3 года. И то... Сломалась четко вообще... Когда ее с размаху стали долбать об асфальт. И то не сразу разлетелась, а раза с 5ого)) При чем за 3-4 года ни одной проблеммы с ним небыло. НО! Ситуация кучи моих друзей и знакомых. Каждый из них, после iPhone сидит на Нокиа. И не мои слова:"Чтоб я еще хоть раз купил этот злоебучий Айфон? Нахрен надо."
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
блядь и любой айфон можно починить и он очень редко ломается. если в твоем посёлке нету СЦ то мы не виноваты. у тебя просто нету айфона ты не поймешь! жена пидораса! По твоим словам ты походу даже день не пользовалась айфоном, просто ты привыкла к говно-нокиям и говно-симбиану которую покупают бомжи. все что ты написала это пиздец чушь. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
tattoo_ass
|
Цитата:
И мне весьма прискорбно, и обидно, что жертва хаотических репликаций хромосом, заявляет мне, что я завидую владельцам iPhone. Это все твоя абсурдная фантазия... Я сказала за то, что напичканные функции iPhone в повседневной жизни вообще нахрен не нужны. У каждого свои вкусы, мой вкус отдан Нокиа. Телефону, который я сломаю рано или поздно. подумаю, Да и похер, пойду и куплю другой. А такой выродок как ты, будет умываться соплями. рыдать на взрыд, и думать, какую же незаменимую вещь он проебал. Прискорбно.
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (11.10.2011) |