Срыв покров Джобс форева — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 14:34   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Джобс форева

Цитата:
Сообщение от BeReTTa Посмотреть сообщение
мышку он не изобретал

посмотри с 8:20

Я где то говорил что он ее изобретал?
Я говорил о том что он сделал нашу с вами жизнь проще. Он брал те вещи , о которых все боялись даже фантазировать и внедрял в нашу реальность. Ими мы сейчас пользуемся и люто на них фапаем.
GNOM вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:50   #2
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Я где то говорил что он ее изобретал?
Я говорил о том что он сделал нашу с вами жизнь проще. Он брал те вещи , о которых все боялись даже фантазировать и внедрял в нашу реальность. Ими мы сейчас пользуемся и люто на них фапаем.
айфон - дорогая хуйня для быдлоты
Мак - хуйня,просто хуйня.
Продолжим?

x1xDISELx1x вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SvetaSP (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 20:54   #3
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
айфон - дорогая хуйня для быдлоты
Мак - хуйня,просто хуйня.
Продолжим?
Айфон хуйня, у которой звук потухает на 50% где-то через пол года. Уж промолчу о замене симкарты или батареи.
Мак - Хуйня, замена маленькой детали которой стоит чуть меньше суммы всей стоимости мака.

Вывод: Ничего полезного и действительно нужного он не изобрел. Другое дело унитаз... Вот без этого неотъемленного атрибута повседневной жизни действительно ВООБЩЕ никак в городских джунглях.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 11.10.2011 в 20:57.
SvetaSP вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:07   #4
ZanuDa
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Айфон хуйня, у которой звук потухает на 50% где-то через пол года. Уж промолчу о замене симкарты или батареи.
Мак - Хуйня, замена маленькой детали которой стоит чуть меньше суммы всей стоимости мака.

Вывод: Ничего полезного и действительно нужного он не изобрел. Другое дело унитаз... Вот без этого неотъемленного атрибута повседневной жизни действительно ВООБЩЕ никак в городских джунглях.
ТЫ ЧЕ ШЛЮХА ГОНИШЬ СУКА
у тебя нахуй айфон хоть есть? бомжара ебаная
нихуя не знаете, у айфона самая качественная сборка, лучший и качественный дисплей ретина, и очень много программ и игр

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

Цитата:
Я сужу по себе, по большинству людей. Ты можешь сколько угодно доказывать, что это не так. Но ты не пойдешь в церковь и не поставишь свечку за упокоение Джобса.
Или все таки пойдешь?
дура, Джобс буддист
ZanuDa вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:18   #5
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZanuDa Посмотреть сообщение
ТЫ ЧЕ ШЛЮХА ГОНИШЬ СУКА
нихуя не знаете, у айфона самая качественная сборка, лучший и качественный дисплей ретина, и очень много программ и игр
Слушай, жертва никчемных инновации в мире хайтек, а еще если в айфоне убьется какая нибудь деталь, ты можешь смело его выкинуть.
Я буду покупать каждые пол года новинки Нокиа, а ты будешь въебываеть карманные и спижженные с маминого кошелька деньги на замены батареи, сим карты, дисплея ритены, юзать нахуй ненужные программы, потипу съемки фото панорамы на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 180 градусов, с последующим обрабатываниям их в стиле вангога и микеланджело, с функцией увеличения члена\сисек и придания контрастности глазам, для обворожения потенциального ебыря, и с программой для переключения песен путем трясения телефона, которая по сути своей НАХУЙ не нужна. Особенно когда идешь. Ну и конечно же играть в игры на уроках.

О да, это именно то. ради чего стоит жить.

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Цитата:
ТЫ ЧЕ ШЛЮХА ГОНИШЬ СУКА

дура, Джобс буддист
Дятел. мне глубоко насрать, будь он хоть сатанист. Однохуйственно.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Никола Тесла Он же мой кумир После бурундука конечно
Бурундук полюбому тащит))
Старый 11.10.2011, 22:06   #6
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:
Слушай, жертва никчемных инновации в мире хайтек, а еще если в айфоне убьется какая нибудь деталь, ты можешь смело его выкинуть.
Я буду покупать каждые пол года новинки Нокиа, а ты будешь въебываеть карманные и спижженные с маминого кошелька деньги на замены батареи, сим карты, дисплея ритены, юзать нахуй ненужные программы, потипу съемки фото панорамы на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 180 градусов, с последующим обрабатываниям их в стиле вангога и микеланджело, с функцией увеличения члена\сисек и придания контрастности глазам, для обворожения потенциального ебыря, и с программой для переключения песен путем трясения телефона, которая по сути своей НАХУЙ не нужна. Особенно когда идешь. Ну и конечно же играть в игры на уроках.

Nokia же говно
И чтобы сломать iPhone, нужно постараться, так что ты преувеличиваешь, причем серьезно. Но ремонт стоит довольно дорого, согласен. Но и гарантию никто не отменял
SoLdafON вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:11   #7
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Сообщение от SoLdafON Посмотреть сообщение
Nokia же говно
И чтобы сломать iPhone, нужно постараться, так что ты преувеличиваешь, причем серьезно. Но ремонт стоит довольно дорого, согласен. Но и гарантию никто не отменял
Год гарантии. И то гарантия не распространяется на механические повреждения. К примеру ты сел задом на дисплей, и он треснул, или поплыл. Бывало такое. В гарантийном отказали, типа Механическое повреждение.
Нокиа N73 ME прожила у меня 3 года. И то... Сломалась четко вообще... Когда ее с размаху стали долбать об асфальт. И то не сразу разлетелась, а раза с 5ого)) При чем за 3-4 года ни одной проблеммы с ним небыло.
НО! Ситуация кучи моих друзей и знакомых. Каждый из них, после iPhone сидит на Нокиа. И не мои слова:"Чтоб я еще хоть раз купил этот злоебучий Айфон? Нахрен надо."
Старый 11.10.2011, 22:32   #8
ZanuDa
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Цитата:

ты дура что ли? ты просто завидуешь владельцам айфона.
блядь и любой айфон можно починить и он очень редко ломается. если в твоем посёлке нету СЦ то мы не виноваты. у тебя просто нету айфона ты не поймешь! жена пидораса!
По твоим словам ты походу даже день не пользовалась айфоном, просто ты привыкла к говно-нокиям и говно-симбиану которую покупают бомжи.
все что ты написала это пиздец чушь.
ZanuDa вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:37   #9
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
ты дура что ли? ты просто завидуешь владельцам айфона.
блядь и любой айфон можно починить и он очень редко ломается. если в твоем посёлке нету СЦ то мы не виноваты. у тебя просто нету айфона ты не поймешь! жена пидораса!
По твоим словам ты походу даже день не пользовалась айфоном, просто ты привыкла к говно-нокиям и говно-симбиану которую покупают бомжи.
все что ты написала это пиздец чушь.
да, в Питере действительно нет ни одного СЦ.
И мне весьма прискорбно, и обидно, что жертва хаотических репликаций хромосом, заявляет мне, что я завидую владельцам iPhone. Это все твоя абсурдная фантазия...
Я сказала за то, что напичканные функции iPhone в повседневной жизни вообще нахрен не нужны. У каждого свои вкусы, мой вкус отдан Нокиа. Телефону, который я сломаю рано или поздно. подумаю, Да и похер, пойду и куплю другой. А такой выродок как ты, будет умываться соплями. рыдать на взрыд, и думать, какую же незаменимую вещь он проебал. Прискорбно.
Старый 11.10.2011, 21:20   #10
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
ТЫ ЧЕ ШЛЮХА ГОНИШЬ СУКА

дура, Джобс буддист
Ты клубный высер не защищенной подростковой любви.Не вякай

x1xDISELx1x вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
SvetaSP (11.10.2011)
Закрытая тема