![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (07.10.2011) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
PeterStormare
Не нужно обобщать. Большая Разница между демонстрацией 5-ти летнему ребенку как плохо ссать на ковер,и демонстрацией Террористам как плохо использовать Ядерное Оружие против бедных жителей планеты земля. У каждого своя мотивация для использования читов,а я лишь даю право выбора и демонстрирую как глупы и порой не нужны читы в игре. Это дает свой отклик среди разных слоев читеров,и даже не читеры - поддерживают мои видео,ибо понимают их смысл. Жаль что кто-то воспринимает это в штыки,только потому что не может понять чего я хочу добиться. Или не понимает почему именно так.. (не хочет понять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Granado Espada
|
![]()
Конечно не хочет,это ни кому и не надо.
Умные давно забили,ибо Иннова войну проиграла,хотя...хм,она её проиграла когда ушли те кому Пб дествительно было интересно,имхо =-/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
[Don] Ricochet
Не думаю что "война" проиграна. Просто применяются плохие методы переубеждения читеров. Согласись,глупо из-за Создания взломанных карт,Блокировать только Игроков с Рангом выше 2-х Ежей. "Мего Читы" в основном используют лишь на твинках,и такой вариант блокировки лишь еще больше подрывает репутацию 4gam'a ибо если человек качался на взломанных картах,ему ничего не стоит апнуть те же 2 ежа. Не велика потеря. P/S + Возникает вопрос "В PB не все равны? Блокируют только высокие ранги,а остальные неадекватные читеры остаются? вот еще один подрыв репутации сами себе." |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
И не надо отговорок типа "я даю право выбора". Нельзя давать это право. Надо на корню его подавлять. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BloodyPirate (07.10.2011), Ricochet (06.10.2011) |
![]() |
#36 |
Granado Espada
|
![]()
Согласен с Петером,не та нация у нас,не тот возраст чтобы что-то могли решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
PeterStormare
На корню подавлять его - могут лишь программисты,которые занимаются системой защиты Frost и самим клиентом Игры/Серверами. До того как я начала выпускать свои видео,право выбора было лишь таким "Ну вот блин,Администрация ничего не делает для нас и читеры уже заколебали,пойду в Googl'юшу и найду како-нибудь зубочленительный чит,буду мстить педам!". А я лишь демонстрирую то,что если каждый начнет использовать читы меньше,Либо вообще от них откажется - станет лучше и приятнее играть всем,в том числе и тому кто их использовал ранее. Я даю право выбора в сторону отказа от читов,и это приносит свои плоды. (в этом есть толк,Жаль вы его не видите). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |