![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Amorales
Это все на что вы способны? Излагайте свои мысли ясно и корректно. Иначе это просто крики обиженного читерами человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
В строю GladArmy.
|
![]()
а тебе вообще в такие игры мама разрешает играть?
Последний раз редактировалось pAwka.; 06.10.2011 в 19:49. Причина: автор пиздабол |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
все щас забаним автора уже рука гма поднялась
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
[Оте] Boo*Android!
Петросян отдыхает. [=D] Admin Жаль что для вас это всего лишь стеб =_= Но то что я хотел донести до читеров,я смог. И большинство стало задумываться о том,стоит ли вообще использовать читы.. Некоторые вовсе отказались (надеюсь на длительный период) Последний раз редактировалось DontKillMe; 06.10.2011 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
да конечно уподобляться читам и показывать рассказывать как это происходит прям супер. нарушили показали многим как это пиздато
![]() |
#26 |
В строю GladArmy.
|
![]()
цитатами не судьба отвечать?
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
[=D] Admin
Я еще раз спрашиваю,вы смотрели все 3-и обзора от и до? Просто то что вы говорите,не стыкуется с тем что я демонстрировал и говорил в своих обзорах. Я не показывал как это хорошо,я показывал обратное. Читы использовал - для демонстрации бессмысленности их использования,и предоставления альтернативы (либо вариант игры без читов,Либо переход из состояния игры с читами,в состояние игры без них. Дабы это было плавно,а не резко. Чтобы сразу не "всасывать",и на почве этого - вновь не начать использовать читы). ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Boo*Android! Не судьба. Используйте возможности своего мозга и постарайтесь следить за диалогом. Поднапрягите извилины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
В строю GladArmy.
|
![]()
у его есть канал на ютюбе и кто-то с гладов писал про это!
![]() |
Метки |
нет |