|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Какая у вас Ос? | |||
| Windows XP |
|
57 | 40.71% |
| Windows 7 |
|
69 | 49.29% |
| Windows Vista |
|
7 | 5.00% |
| Linux (я бородатый, пузатый ебантроп) |
|
7 | 5.00% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
|
|
|
|
#52 | |
|
c|_|
|
Цитата:
![]() И да, заебись попрет
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
-_-
|
сижу на хр, поменял бы на 7 но лень
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Это китайский СП1, официально еще его нет, и выйдет он в 11 году. А насчет ХР, она видит все ядра, но использует только 2, а оперативки максимум 3 гига видит и их использует. Сам перешел на семерку пол года назад и очень рад, еще ни разу ни единой ошибки не было в отличии от ХР, где на 2ой недели после установки всякие "Память не может быть вриттен, иди нахуй". Все те, кто говорят о том, что ХР лучшая операционка в мире это:
-Школота, которым в интернете такие же батьки говорят безоснованный бред про вин7. -Дядя Петя с селероном, у которого семерка не устанавливается. -Дядя Вася, которому дядя Петя сказал, что семерка говно. Часто иду по школе, и слышу как поцаны чодкие 5-8 класс рассказывают, что ХП ТАЩЕТ А ВЕСТА ГАНВО НА НЕЙ КАЭС НЕ ИДЕТ! |
|
|
|
#55 |
|
Rorshach
|
Виста хлам, ХР тем у каво комп говно, или руки из жопы у гугла спросить почему семёрка жрёт гиг оперативы (Дело всё в том что она держит в оперативке те программы, или части программ которые часто используются для более быстрого их запуска, если каким то приложениям нужна неебенная куча оперативной памяти то вся эта хуйня от туда выпиливается освобождая место. Отключается в настройках.)
![]() Такие дела. ХР вообще не так и плоха, но всё же ей уже десяток лет. Мой выбор Windows 7. |
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
когда комп купил первый,с 512 оперативки,хп для меня была новинкой...у всех друзей потому что стояла 98 винда....когда второй комп купил,поставил висту гейм эдишн,вот тут и началась жара!все красиво!все быстро!
сидел на ней год. и вот уже пол года сижу на семерке.это вообще шикарная штука. как то раз ностальгия замучала...поставил хп...простояла пару дней...снес к хуям и снова семерку поставил... на работе хп сижу мечаюсь с тормозами и ошибками...дома семерка,прихожу и отдыхаю!!! мой выбор-семерка! выйдет 8 поставлю не раздумывая!! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
OWNED!11!1!
|
Есть один важный факт для геймера: семёрка - это DirectX11 и вместе с тем 10.
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- купил видяху gtx 470...там какраз 11директ икс лицензионный. завтра сношу и ставлю 7ку 64 бита
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|