|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Какая у вас Ос? | |||
| Windows XP |
|
57 | 40.71% |
| Windows 7 |
|
69 | 49.29% |
| Windows Vista |
|
7 | 5.00% |
| Linux (я бородатый, пузатый ебантроп) |
|
7 | 5.00% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
![]() |
Хера вы тут развели дискуссию
![]() На самом деле 7 и виста не такая уж прожорливая. Когда ещё был старый комп с целероном 2к 512 оперативы и радеоном 9800 решил поставить висту разницы в производительности в играх не заметил даже лучше стало, то же самое и с 7. Да Хр конечно тоже нечего ну знаете ли прогресс не стоит на месте и после года использования 7 я уже не хочу переходить на Хр хотя висту я просто ненавижу не знаю просто не нравится она мне. Можно конечно напихать в Хр всякого говна чтоб было красиво но всё таки это совсем не то да и ещё хуже станет, а 7 и обновляется и то сё и производительность норм и красивенькая Не знаю что вы несёте что игры токо с совместительством работаю всё это пиздешь если ты винду норм поставить не можешь это твои проблемы запускаю любые игры, а я любитель поиграть в разную хрень годов так 98 старые добрые гта1 и прочую хрень Вобще я вижу щас токо 2 варианта системы или 7 или линукс. Вообще линукс рвёт нахуй Хр и вирусянков меньше и производительнее и симпатичнее
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | killeraot (21.01.2011) |
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
![]() |
в общем сидите на чем вам нравится и неебите друг другу мозг....
|
|
|
#47 | |
![]() |
Солид ты ставил хоть раз линукс то?? Вполне норм можно поиграть
![]() ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
c|_|
|
Навскидку:
Windows 7 загружается быстрей XP Windows 7 использует меньше КЕШа Windows 7 работает быстрее XP, если у вас не мега старое железо. Windows 7 может использовать DirectX 11 В Windows 7 реализовано множество функций для поддержки многоядерных чипов. После выхода SP1 у семерки - тупо оставаться на ХРюше. |
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
ставил знаю,хуй ты в че поиграешь
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- В связи с пиздец каким прогрессом спрашиваю: На Athlon Dual Core x2 5600+,2 гб ОЗу,GeForce gts 250 1 gb,как попрет?Чтоб с аэро,блекджеком и шлюхами
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|