|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Какая у вас Ос? | |||
| Windows XP |
|
57 | 40.71% |
| Windows 7 |
|
69 | 49.29% |
| Windows Vista |
|
7 | 5.00% |
| Linux (я бородатый, пузатый ебантроп) |
|
7 | 5.00% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
блять не знаешь не пизди,прочитай мой предыдущий пост.никаких ебанутых ошибок вообще нет.за год пользования ни разу не было никаких глюклв ничего,если же ебаный хр я каждые 3 месяца переустанавлвал из за всевозможной хуйни так семерка стояла с лета 2009 только неделю назад переставил и то из за того что надо было батлу проверить.проги все прут идеально.с хуев они не должны идти то
?!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | killeraot (21.01.2011) |
|
|
#32 |
![]() |
хрюшку менял каждые пол года, 7 стоит уже намного дольше и без единого глюка, обновления выходят часто, скачиваются без проблем....
|
|
|
#33 |
![]() |
XP, кстати менял не так уж и часто, возможно нормальная сборка попалась ( работало по 6 месяцев идеально, после чего иногда начинались эпические выебоны). На ноуте поставил Висту (упрощенный - геймерский вариант, без лишних драйверов и софта) работает уже год. никаких нареканий абсолютно, загружается ОС за 20 секунд буквально. Не знаю че там за проблемы, я с ними попросту не сталкивался, потому как других сборок Висты не пробовал и не собираюсь менять её. На ноуте как раз все отлично фурычит, дровца кушает замечательно. А вот с ХР были некоторые проблемы в разных сборках - одни слишком напичканы ненужной хуердой (видимо специально для Артуров разных) , иные же вообще не работоспособны, неделю пописал в блокноте и уже болт системе.
Ну вообщем хз, нужно еще немного к Семерке привыкнуть, а то все не привычно как то , после ХР !-)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
OWNED!11!1!
|
Семёрка тащит - ниодного глюка, быстродействие на высоте, загружается за секунды, стоит с того года, проблем с совместимостью не было. Тот, кто пиздит, что она глючная и ХРюшка лучше - тот убогий нищеброд, которому не позволяет поставить семёрку его 256 МБ оперативы и раздроченный Селерон на материнке, которая досталась от соседа, которого забрали на зону той зимой.
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 10.10.2010 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#36 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Semper Fidelis
|
А чем тебе мои слова не нравятся)
ok,boss xD
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
Бородатый пузатый где-то я такого видел, но где?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
![]() |
Не, на ХР проги идут от 98 и так далее версий(до висты), а на 7 до 2000(включая) не прут, или прут через жопу.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|