|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Какая у вас Ос? | |||
| Windows XP |
|
57 | 40.71% |
| Windows 7 |
|
69 | 49.29% |
| Windows Vista |
|
7 | 5.00% |
| Linux (я бородатый, пузатый ебантроп) |
|
7 | 5.00% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
7 рулед! я тоже когда юзал ХР думал никогда не перейду на висту, так как она мне не нравилась вообще... с горем перешел.. начала нравится, потом вышла 7ка.... тоже думал не перейду... вот перешел на 7ку и очень доволен, комп летает на ура... производительность увеличилась в 2-3 раза по сравнению с вистой...
делайте выводы) |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 06:13 ---------- Previous post was at 06:11 ---------- Для этого есть даже несколько фактов: некаких глюков ибаных как на висте,семерке. идут все программы,которые не идут на висте,семерке. более спокойный интерфейс,хотя я могу из ХР сделать по виду вылитый Windows 7. да и всё вроде :) |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Elf (04.11.2010) |
|
|
#3 |
|
I want FZ400
|
Согласен хрюша тащит!!1
P.s. Вопрос на засыпку: А кто-нибудь обновляет винду??? (Вот у меня например обновлений почти на гиг с моим нэтом я буду качать целый день, и мне как-то в лень )
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | killeraot (21.01.2011) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Слова истенного шко о)) моя точка зрения:Если у тебя старый комп, пень 3 или 4, максимум гб оперативы и дохлая видюха на 128 мб, сиди на хр и играй в кс, сноси винду каждые 2-3 месяца, пиши всякое уг и думай чё хочешь Если комп тащит, ставь 7ку, она круче, своя система защиты и ещё поставишь антивирь и всё, жить будет не меньше года если руки прямые, у Нвидии есть Cuda, всякие мутки с дровами, можно сидеть и сходить с ума от графы, стабильности.. Даже если какойто RE 5 сравнить на directx 9 и 10, разница дикая, на 9 бесконечные загрузки, графа средняя, на 10 загрузок почти нет, офигенно прорисовано то что далеко, графа и производительность на высоте. Щас разрабы делают проги и игры в основном под 7ку, вспомните Just cause 2, патч делали месяца 2-3 под хр, и какие там баги.. я за 8,5 лет насиделся на хр, менял её дохера раз.. Щас на компе стоит 2 винды, хр как резерв, я её запускаю раз в месяц, там антивирь дикий или чёнить отсканить и всё.. Теперь подумайте хорошенько, как жить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
более спокойный интерфейс,хотя я могу из ХР сделать по виду вылитый Windows 7. - да ты просто хакер неимоверный ! некаких глюков ибаных как на висте,семерке. - ну да, когда у тя комп 80х годов, с транзистором, размером с указательный палец, то да, я с тобой солидарен! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
блять не знаешь не пизди,прочитай мой предыдущий пост.никаких ебанутых ошибок вообще нет.за год пользования ни разу не было никаких глюклв ничего,если же ебаный хр я каждые 3 месяца переустанавлвал из за всевозможной хуйни так семерка стояла с лета 2009 только неделю назад переставил и то из за того что надо было батлу проверить.проги все прут идеально.с хуев они не должны идти то
?!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | killeraot (21.01.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|