|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Нас нет...
|
![]() Цитата:
![]() Вы что не качаете клан а играете кв только на паблике, что бы не сливать стату? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
![]()
ослы из клана рок н рол тоже сегодня чето пизданули про видео на котором мы якобы бегаем и всех ебашим с 1 пули...только когда им сказали залить его,они чето пропали
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
Так же я думаю от нас отзовутся и White*Fever с которыми мы тоже играли раз 8. мы играли с любыми кто к нам заходил.а про стату я уже говорил,примерно 200-300 из этих побед это наказание текстурщиков итп через баг на очки. А ну и по поводу того,что конкретно я не блистал счетами на кв-моя задача в тиме была рашить,при этом кк можно больше снять хп у соперников и функция координатора Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 08.09.2011 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
эх я аж прослезился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- Цитата:
![]() и го скайп побеседуем
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
слышь питон как уеба общаешься тут ты.То что они качеры нихуя не значит что они читы.Я их считаю хорошим кланом,а то что всякие ишаки вроде тебя пытаются на них напи3деть это туфта.своими говнокланами лучше бы занимались,чем в чужом дерьме капаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. твои гнилые агры мне как то побоку 3. ты опять сьехал с темы про скайп. 4. чехлина ебаная ты кто тут вапще такой чтобы на меня пиздеть? пес подзаборный. ишаком на друзей пиздеть будешь хуила ты недоебаная. иди подрочи на своего генерала пикселефап ![]()
![]() |
![]() |
#137 |
хуй хуй
|
![]()
хуйня мне похуй на твою унылую тему и половине тут человек тоже
![]() и текста много людям впадлу твой напичатаный текст твоей читоблядской рукой ![]() так шо ты спокойно идёшь нахуй
![]() |
#138 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |