Это интересно Fresh*Dom1no — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 20:36   #8
Fresh*Dom1no
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Fresh*Dom1no

ослы из клана рок н рол тоже сегодня чето пизданули про видео на котором мы якобы бегаем и всех ебашим с 1 пули...только когда им сказали залить его,они чето пропали

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Цитата:
Сообщение от FuckYeah! Посмотреть сообщение
вопрос: если ты говоришь что ты такой хуёвый без вх, то почему у вас неебаца крутая стата клана?
Вы что не качаете клан а играете кв только на паблике, что бы не сливать стату?
ну так я может и не тащу каждую игру,но у нас была очень слаженая команда которая играла по четкой схеме и выигрывала почти любого соперника. Спроси у тех же айсдогов, какого они о нас мнения после 6 игр с нами.из которых 5 мы выиграли..мы еще когда они к нам 1 раз зашли,обсудили что если надо и от нас и от них будет видео.тем не менее 3 дня подряд мы играли по 2 игры,и не разу они не задавали нам вопросов.
Так же я думаю от нас отзовутся и White*Fever с которыми мы тоже играли раз 8. мы играли с любыми кто к нам заходил.а про стату я уже говорил,примерно 200-300 из этих побед это наказание текстурщиков итп через баг на очки.
А ну и по поводу того,что конкретно я не блистал счетами на кв-моя задача в тиме была рашить,при этом кк можно больше снять хп у соперников и функция координатора

Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 08.09.2011 в 20:39.
Fresh*Dom1no вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет