Цитата:
- Мозги - то есть модер должен различать где флуд , где спам и т.д. , а не просто удалять все подряд. Иногда даже одна картинка несет в себе смысл, но увы не всегда sad but true.
-Адекватность - вести себя пристойно . Без эгоизма , иначе сапогом по зубам.
- Разбираться в разделе - быть притертым мужиком, знать кто чем дышит, кто местный герой, кто мудак, кто дает в жопу и кто кидала.
- Знание правил ГЛАДа - без этого никак
- Придерживаться правил.
- Дата реги на ГЛАДе больше года ( но если будут адекватные кандидатуры с меньшим "сроком" , тоже можете смело подавать заявку в эту тему)
|
- Нет мозгов, своя серая масса в стадии разработки, соображалка в наличие, но гордость и желание утереть нос местным "адекватам - хорошим мальчикам" поработила меня, поэтому я тоже
баллотируюсь в президенты в модераторы.
- Вот эту "адекватность" - в жопу, надо писать "спокойствие в стиле янь". А спокойствия у меня больше, чем у восьмирукого Вишну.
- Вот с этим я согласен, не попрёшь супротив.
- Это сделать не сложно, учитывая мою низкую активность в ответах шко

о и прочим товарищам.
- Здесь бы я хотел написать, что мою поддержку может получить другой человек, но гордость...Поэтому, тут без вариантов - я, я, я.

P.S. Разбавляю унылость пресной темы, а заодно, да-да, действительно хочу апробировать свой модер-скилл на местных тушканчиках.