![]() |
|
Вакансия на пост модера этого раздела.
Вложений: 1
Вообщем появилось свободное место под модера в этом разделе.
Требования. - Мозги - то есть модер должен различать где флуд , где спам и т.д. , а не просто удалять все подряд. Иногда даже одна картинка несет в себе смысл, но увы не всегда sad but true. -Адекватность - вести себя пристойно . Без эгоизма , иначе сапогом по зубам. - Разбираться в разделе - быть притертым мужиком, знать кто чем дышит, кто местный герой, кто мудак, кто дает в жопу и кто кидала. - Знание правил ГЛАДа - без этого никак - Придерживаться правил. - Дата реги на ГЛАДе больше года ( но если будут адекватные кандидатуры с меньшим "сроком" , тоже можете смело подавать заявку в эту тему) После того как подадите заявки ( прием заявок заканчивается завтра в 00:00 по МСК. Кто не успел тот опоздал . Потому что уже в 1:00 будет начато голосование. Да , на сей раз вы сами выберете себе модера из списка заявок. Так что если он вас поимеет , это ваши проблемы :61: Заявки оставляем ниже в теме. Тема жестко модерируеться , флуд чреват наказанием в анус! |
Re: Вакансия на пост модера этого раздела.
Выдвигаю себя на эту должность
Флудерастов пидерастов и всю прочую нежить буду искоренять с глада :61: мознги имеются, куда ж без них. :61: Правила знает, читали. Рега 30.12.2010 :D ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ!!!!!!!1111111111 :61: |
Предлагаю себя.
Я уже модератор но в тихих разделах. Хочю модерировать раздел который живет. По всем параметрам подхожу. |
Оставляю заявку.
10 мес на гладе, действующий модератор нескольких разделов PB. В меру адекватен. |
Выдвигаю свою кандидатуру.вот в общем:
Рега:04.01.2011 мозг в поряде с правилами тоже все ок |
Ладно ладно, по форме заявка :61:
Мозг вроде бы там где должен быть В меру неадекватен, но не всегда Вроде как больше года назад зарегался Правила нечиталsadtroll На форуме давно, знаю что и как:5: поправочка, меньше года назад |
В меру адекватный, мозги на месте (гном ты мне даже вторые выдал :61:), в основном нахожусь в этом разделе, правила видел своими глазами, на гладе девятый месяц.
Это дополнительные мозги :61: Гном Так круто же :professor: Я |
Оставлю заявку,все таки тьма во мне победила,но ближе к делу!:1:
Мозг:Хватит на маленькую революцию,ибо из-за большой меня закопают sadtroll Адыкватность:Буду душить эгоизм подушкой sadtroll Правила Глада:Новые прочитаны полностью:78: Дата реги:Чуть больше 2 месяцев до Года :78: |
Совпадаю по критериям
- Мозги - то есть модер должен различать где флуд , где спам и т.д. , а не просто удалять все подряд. Иногда даже одна картинка несет в себе смысл, но увы не всегда sad but true. -Адекватность - вести себя пристойно . Без эгоизма , иначе сапогом по зубам. - Разбираться в разделе - быть притертым мужиком, знать кто чем дышит, кто местный герой, кто мудак, кто дает в жопу и кто кидала. - Знание правил ГЛАДа - без этого никак - Придерживаться правил. - Адекватная кандидатура с меньшим "сроком" , смело подаю заявку в эту тему) Добавлю от себя мне 22, коммуникабелен, образован, объективен он лайн овер 10 часов в сутки |
предлагаю себя на эту должность , мозги есть в пору одекватен , правила на гладе прочитаны полностью , дата реги 6 месяцев с другова акк
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |
|