Цитата:
Сообщение от Demonoric
Спасибо! Теперь прокомментирую 
6 ядер это канешно заебись, но думаю они не нужны будут еще ближайшие пол года - год, потому что и на 4 ядрах пока что все и вся летает заебись. Лично я себе не буду апгрейдить комп только для того чтобы "мериться пиписьками"
Видеокарты: Ну что тут сказать, нвидеа действительно зажралась уже, такие цены ставить. Сам всю свою жизнь сижу на радеоне, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было с ними проблем, а друзья с этой нвидеа просто заеблись, то задымится, то кулер не крутится, то вообще в каробочке болтиков не хватает прикрутить ее.
Мониторы мне лично вапще похуй куда смотреть, в 15 дюймовую коробку, занимающая пол стола, или в 24 дюймовую плазму тоньше мизинца. Для меня не важно что за монитором и по бокам, а главное что внутри картинка
Это лично мое мнение, кто с ним не согласен идти вы знаете куда, не раз там были. 
|
Дело в том, что линейку х6 амд полонит теперь не скоро, они итак собирались этот выпуск сделать в начале 2011, а решились на 4 квартал этого года, цены кординально на них не упадут, по этому брать щас или потом это уже дело каждого.
Вот про монитор не соглашусь, пересев с 17 на 24, понял, 24 это просто небо и земля по сравнению с тем, что было, намного удобней, громное количество места для работы с разными материалами, удобней в разы