Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 16:46   #13
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва!

Цитата:
Сообщение от Demonoric Посмотреть сообщение
Спасибо! Теперь прокомментирую
6 ядер это канешно заебись, но думаю они не нужны будут еще ближайшие пол года - год, потому что и на 4 ядрах пока что все и вся летает заебись. Лично я себе не буду апгрейдить комп только для того чтобы "мериться пиписьками"

Видеокарты: Ну что тут сказать, нвидеа действительно зажралась уже, такие цены ставить. Сам всю свою жизнь сижу на радеоне, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было с ними проблем, а друзья с этой нвидеа просто заеблись, то задымится, то кулер не крутится, то вообще в каробочке болтиков не хватает прикрутить ее.

Мониторы мне лично вапще похуй куда смотреть, в 15 дюймовую коробку, занимающая пол стола, или в 24 дюймовую плазму тоньше мизинца. Для меня не важно что за монитором и по бокам, а главное что внутри картинка

Это лично мое мнение, кто с ним не согласен идти вы знаете куда, не раз там были.
Дело в том, что линейку х6 амд полонит теперь не скоро, они итак собирались этот выпуск сделать в начале 2011, а решились на 4 квартал этого года, цены кординально на них не упадут, по этому брать щас или потом это уже дело каждого.

Вот про монитор не соглашусь, пересев с 17 на 24, понял, 24 это просто небо и земля по сравнению с тем, что было, намного удобней, громное количество места для работы с разными материалами, удобней в разы
Demonoric (28.09.2010)