Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 14:47   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва!

Название: 1285618858939.jpg
Просмотров: 967

Размер: 33.5 Кб
Что ж дорогие друзья, не за горами первое октября , а это означает, что мы перейдем на зимнее время, окончательно погрузимся в суровую и депрессивную осень и будем жалеть о том, что так гнобили то, через чур жаркое лето, мусоля ногами грязные лужи...
Но но но, чего загрустили, первое октября это еще и начало 4 ого квартала 2010 года, а вместе с этим весь компьютерный мир ждут большие перемены, ведь именно на этот квартал многие производители как игр, так и компьютерных комплектующих заготовили нам огромное количество сюрпризов и сегодня хотелось бы порадовать вас новинками железа.

В выпуске:
1. Новая линейка 6 ядерных процессоров от АМД по доступной цене!
2. Подробности видеокарт Radeon HD6xxx серии или как стать нереально четким
3. Прорыв в технологиях, первый ОЛЕД телевизор, что такое ОЛЕД и почму это так охуенно
4. Новый игровой монитор от нереально четких и уважаемых людей

А нахуя тебе шесть яиц сынок?
Могу вас поздравить господа, скорее всего проживая эту осень мы станем явными свидетелями того, как компьютерный мир переходит на шесть ядер. Мало кто может вспомнить те моменты, как мы перескочили с одного ядра на два, а потом и вовсе на четыре, хотя многие и перехода на четыре ядра не ощутили. Ходили постоянные слухи, что это все это бесполезно и не нужно, что по тестам одноядерники выигрывают у двух, потом что двух ядерники у четырех, постоянные палемики ходили, но мало кто заметил, как быстро все эти мнения сводились к большему количеству яиц в штанах, потому, что чем быстрее потребительский класс переходит на новый технологии, тем быстрее они задействуются производителями.
Название: images.jpg
Просмотров: 932

Размер: 8.0 Кб
Вот и АМД, то ли от того, что шесть яиц в штанах это по пацански, то ли от того, что горит желание въебать Интелу, анонсировала практически полную линейку всех Phenom II X6 в которую вошли: флагман Phenom'ов II X6 1100T Black Edition, работающий на штатной частоте 3,3 ГГц, которая при помощи волшебной палочки Амояка Акапьяна (Turbo Core) автоматически поднимается до запредельных 3.7 Ггц (каждое едро блиадь!!), правда предыдущий флгаман линейки "Фенов х6" имел всего на сто меньше Ггц, чем описаный выше, но тем не менее, если я не ошибаюсь, то Блак Эдишн, обычно завершающий "камень" по мощности и производительности у амд, позитивно настроенный на разгон. Процессор оснащен 128 КБ кеш памяти первого уровня, 512 КБ – кеш памяти второго уровня и 6 МБ – третьего.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 254656.jpg
Просмотров: 178
Размер:	20.3 Кб
ID:	5485
Помимо прочего, АМД выпустил еще две модели 6 яйцевых: X6 1065T (частота 2,9 ГГц) и X6 1045T (частота 2,5 ГГц). Таким образом, шестяйцевые станут значительно доступней, для покупателя. О ценах на данный момент не сообщается, но что-то мне подсказывает, что флагман будет идти по цене в 10т.р, ибо на данный момент флагман линейки стоит 9 258 руб.
Стоит ли переходить на шесть яиц? Все зависит от ваших потребностей, возможностей и сложившейся ситуации. Если до сих пор сидите на старой тракторе, вспахивая виртуальные поля сквозь лаги и тормоза, то самый раз задуматься об обновлении (я бы и 2х ядерные бы сменил уже камни) учитывая то, что совсем скоро выйдет новое поколение видеокарт Radeon 6xxx серии.
Название: m_graphics_cards_540_1.jpg
Просмотров: 886

Размер: 20.8 Кб
Четкий прорыв в видео картах...
Достаточно давно ходят слухи о шестой линейки Радеоновских видео карточек, столь серьезный интерес к данной продукции обоснован тем, что во-первых, 5ххх серией был совершен прорыв, благодаря поддержке Директ Икс11 (на момент выпуска и после него, Жифорсы не умели поддерживать полную библиотеку ДХ11, в отличае от 5ххх линейки), во-вторых, учитывая мощность видео карточек АТИ и их проделанный рывок в технологиях, они стоили по сравнению с жифорсами в РАЗЫ дешевле, к примеру среднюю видеокарточку Radeon HD5770 1Гб памяти, можно приобрести всего за 5.000 против какой-нибудь жифорсе которая на тот момент была по производительности чуть лучше, незначительно, но по цене отличалась кардинально. И зачем было переплачивать когда на рынке был такой отличный продукт, хотя почему был, до сих пор есть и остается востребованным.
А спустя хуеву тучу времени (пол года или больше) Нвидиа очнулась! И выпустила О нет! "Убийцу 5ххх серии, в лице новой 4 сотой линейки видеокарт на чипе Ферми. Но поздно, пооздно, потому как не за горами выход новой, кардинально, чуть ли не в разы превосходящей 5ххх серию семейство Радеонов на новом чипе.
Название: crysis.jpg
Просмотров: 183
Размер:	45.8 Кб
ID:	5486
Я лично ожидаю переход вместе с этим на 300 шину памяти, это придаст значительный прирост в производительности в купе с быстрой DDR5 на карте, при этом уверен, что все это будет доступно по адекватной цене, за что и люблю Радеоны. Но на данный момент официальных данных о том, какими будут новые видеокарты так и нет, только некие таблицы с сайта Чипсел, откуда они их берут я в душе не ебу, многие утверждают, что фейк, но все же ранее выливался в сеть шлак а щас более реальные цифры, из которых мы и будем на данный момент исходить:
Название: 378917110c058e65c1b0e9bef08efbdc.jpg
Просмотров: 204
Размер:	99.4 Кб
ID:	5483
На слайде выше представлена более подброня спецификация Radeon HD 6750 и Radeon HD 6770 в сравнении с 5000 линейкой. Новые карты немного проигрывают в количестве функциональных блоков картам HD 5850 и HD 5870, но обновленная архитектура графических чипов может помочь сократить разрыв в производительности в ряде приложений и операций. Таким образом судя по табоице шестерку немного урезали, но благодаря новым технологиям она уделает любого.
Название: lg_oled_tv_1.jpg
Просмотров: 177
Размер:	35.7 Кб
ID:	5488
Мы стали свидетелями технологического прорыва!
Дождавшись и купив новую, мощную, пацанскую видеокарту 6 линейки, вам потребуется нереально пафосный монитор. До недавнего времени, производители с жиру бесились, не зная кк и чем уже удовлетворить покупателя на рынке мониторов и продержаться в жеской конкуренции, ибо технологии в производстве матриц дошли до предела и максимум что можно было придумать, это лишь увеличение диагонали и снижении цен, чего с успехом и добились, ведь посмотрите по чем щас цена какого-нить среднего монитора 24 дюймов и вспомните каковаа она была лет 5 назад на какуюнить 19 или семнашку. Единственный выход и сложившейся ситуации, это все же поиск новых решений, жк и плазма не всегда идеальный вариант, у первой проблемы с "идеальным черным цветом" решающиеся по самым разным способоам, а так же другие "прелести" (в кавычках), ну а плазма далека от совершенства ебаной ценой. Ипс матрицы медленные, тфки говно и так далее, одним словом оптимальный вариант это поиск чего-то более совершенного.
Название: m_1283689541.jpg
Просмотров: 184
Размер:	112.9 Кб
ID:	5489
И труды ученых был вознаграждены, ОЛЕД технологией, не хочу лезть щас в векипедию и выебнуться знаниями, но если мне память не изменяет, ОЛЕД основаны светоидиТАх из органических соединений и позволяют приблизиться еще более плотнее к полному идеалув цветопередачи и отображении "черного". помимо этого, данная технология позволяет делать с такими дисплеями что угодно, гнуть мять ломать, непомню с чем это связано да и нахуй, вспоминать не хочу, в общем это если вы догадались, прорыв, реальный и ниибовый. Но до недавнего времени, вроде как до прошлого месяца, было одно НО, это НО ебало мозги всем более 5 лет точно и заключалось в том, что эти ебаные светоидиоты на сраных органических соединениях жили очень мало, а их производство было нереально дорогим, по этому технологию ОЛЕД дисплеев ебали до поры до времени, и каким макаром им умудрилось все же добиться нормального результата в живучести и цене на производство, мне не звестно.
Название: lg_oled_tv000_header.jpg
Просмотров: 199
Размер:	83.1 Кб
ID:	5490
Но факт, что прорыв состоялся есть, и одним из первых, а точнее самым первым кто поставил свои зомбоящики на основе ОЛЕД технологии стала компания LG, совершив таким образом значительный рывок в нашей эволюции (мы станем еще более тупее, от просмотра телевизоры) и технологиях. Как я писал выше о преимуществах новой технологии, телевизор от LG являеется самым тонким в мире, его толщина всего 2,9 миллиметра, он поддерживает технологию 3Д и стоит всего 9.000$. Ой протите, вы просите повторить? Да, всего 9.000$ , девять, тысяч бачей, всего-то... Копейки? При этом ради интереса, у оледов нет такого понятия как время отклика его не существует...
Название: lg-oled.jpg
Просмотров: 175
Размер:	56.1 Кб
ID:	5491
Не стоит конечно зацикливаться на цене, она оправдана, производство дорогое, да и кто откажется стать обладателем революции в технологиях? Ну от, а нам что с того, обычным смертным, да много чего, сами понимаете, новая технология все такое, теперь плазма всосет и опуститься в цене, плазменные телики станут более доступными, наконец то они будут продаваться по реальной себе стоимости, ибо на данный момент это была самая совершенная технология в зомбоящиках, от чего есессно и цена, но бам! Олед в продаже, цена на плазму упадет, про остальные технологии вообще молчу, одним словом Олед просто сдвинут другие технологии ниже, в хайенд диапазон новые технологии, трудящимся предыдущие технологии, все просто! Надо радоваться друзья)
Название: 16272b84e360cc8ddb7c656721393767.jpg
Просмотров: 160
Размер:	9.5 Кб
ID:	5492
Новый игровой монитор от четких парней.
Ну и под занавес, раз мы начали про игровые мониторы, но как то внезапно ушли от темы в телевизоры, предлагаю врнутся все же к тому о чем говорили, а именно о том, что BenQ выпустила новый светоидиоТный монитор XL2410T ориентированный исключительно на реальных игровых пацанов. У новинки есть все необходимо для того, что бы пацики на райене оценили четкость на все сто при игре по сетке в тот же кс, а именно, 23 дюйма, 120 Герц (как у Напаса!!), соотношение сторон 16 на 9, таким образом разрешение ТН матрицы составляет 1920 на 1080, а время отклика 2 мс в режиме GTG (я хз че за режим, даже не ипите мозг), а так же другие четкие технологии, типа 3д нвижион и тому подобное.
Название: 1282943163404.jpg
Просмотров: 186
Размер:	52.5 Кб
ID:	5493
Но самое главное, то, что моник разрабатывался под чутким контролем легендарных CS игроков Эмиля "HeatoN" Кристенсена (Emil Christensen) и Абдисамада "SpawN" Мохамеда (Abdisamad Mohamed), благодаря которым у менитора имеется множество предустановленных игровых режимов, среди которых режим FPS. таким образом, братва из "контры" зная толк своего дела, внедрила пару хитрых режимов, позволяющих превратиться из обычного терпилы в грозу раенного кс сервера... при условии если у этого терпилы есть наликом 350 евро...
Ну и в догонку: выход новых вещей это понижение цен на старые ;)
За сим все...
1mpuls (28.09.2010), Разрешатель (28.09.2010), Митолхед (28.09.2010), Антоша (28.09.2010), A.v.Э (28.09.2010), AgroSol1d (28.09.2010), Akte (28.09.2010), Anvil3D (29.09.2010), Ars (28.09.2010), Bublgum35 (28.09.2010), darthsen (28.09.2010), Demonoric (28.09.2010), farsh_PWNZ (28.09.2010), GNOM (28.09.2010), IGL (29.09.2010), MihaeL (28.09.2010), muni (28.09.2010), No1D_o (28.09.2010), Piratskul (28.09.2010), reckful (28.09.2010), Reklats (29.09.2010), RockIsLife (29.09.2010), Sederal (28.09.2010), Shpala=) (28.09.2010), STRELoOK (28.09.2010), Tearmixer (28.09.2010), Toshiro-Hitsugaia (28.09.2010), WhEElMAN (28.09.2010), x1xDISELx1x (28.09.2010), XoXXXoL (28.09.2010), xxxRoMkAxx (28.09.2010), ~>Affsyan<~ (28.09.2010)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
IGL (29.09.2010), Tearmixer (28.09.2010), Tolk (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 15:09   #2
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™
По умолчанию Re: Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва!

монитор хочу :)
reckful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:17   #3
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва!

блять... со своими 6-ю яйцами стоит задуматся а покупать ли новый комп? =\ или пдождать когда все это будит стоить копейки :d

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:18   #4
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
блять... со своими 6-ю яйцами стоит задуматся а покупать ли новый комп? =\ или пдождать когда все это будит стоить копейки :d
это итак стоит копейки по сравнению с интелом
Старый 28.09.2010, 15:20   #5
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

а мне ток видяху поновее и все.....и моник есть и 4 ядра еще тянут!
Старый 28.09.2010, 15:21   #6
STRELoOK
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для STRELoOK с помощью ICQ Отправить сообщение для STRELoOK с помощью Skype™

Монитор пиздец какой тонкий.
Старый 28.09.2010, 15:24   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
а мне ток видяху поновее и все.....и моник есть и 4 ядра еще тянут!
4 ядра еще долго тянуть будут, простоесли старая тачила и человек думает об обновлении компа, то самое время это делать зимой нынешней. Да и с двух ядер я бы слез лично наверное

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

Цитата:
Сообщение от STRELoOK Посмотреть сообщение
Монитор пиздец какой тонкий.
это телевизор) я про монитор начал гнать потом вспомнил чо ебать, прорыв то в телевизорах надо и про это написать, в общем я думаю что олед долго не заставит себя ждать и объявится в мониках обычных для компах, это дело только времени, осталось совсем чуть чуть, учитывая что прорыв уже совершен, ну а исходя из толщины телика можно предположить тощину и мониторов, не удивлюсь если они еще тоньще будут
Старый 28.09.2010, 15:25   #8
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
4 ядра еще долго тянуть будут, простоесли старая тачила и человек думает об обновлении компа, то самое время это делать зимой нынешней. Да и с двух ядер я бы слез лично наверное
я всегда кстате амд покупал....не вижу смысла лишние тысячи переплачивать, по производительности тоже самое...а интелы на 2-3 тысячи дороже стоят. за амд-будующее..если цены такие же будут
Старый 28.09.2010, 15:33   #9
A.v.Э
I want FZ400

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для A.v.Э с помощью Skype™

Блеать я это всё смогу купить тока лет через 5(минимум) как закончу учиться и буду работать но тогда это все будет "историей" так что продолжаю сидеть с двумя яйками двумя гигами и видюхой на 256
A.v.Э вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
reckful (30.09.2010), Shpala=) (28.09.2010), Tearmixer (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 15:34   #10
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

я обажаю железо просто , спасибо подрочил !-)
А у меня уже 2 недели 6-ти яичный процик АМД , розогнал его , он ща работает 3.6 Ггц нормально (правда материнка тоже решает )

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

я обажаю железо просто , спасибо подрочил !-)
А у меня уже 2 недели 6-ти яичный процик АМД , розогнал его , он ща работает 3.6 Ггц нормально (правда материнка тоже решает )
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ