Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Кто Выиграет?
AoeXe 31 31.63%
DReamtEAM 9 9.18%
ZombleS 11 11.22%
The 18 18.37%
Буйный Педалик! 29 29.59%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 00:38   #31
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб

Цитата:
Сообщение от befirst Посмотреть сообщение
Я его трахну запускатром если он не будет убивать с пол пикселя
Смари штоб злой невыспавшийся зилинаградец коротист не подумал что ты продукт, а он бифест который должен фсех корать
AdoA вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
produkti (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 01:28   #32
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб

Внимания кланы которые поедут на турнир!!!
Если за участие будут давать сексуальные футболочки от гучи, прихватите одну, спешиал фор ми.
Это не шутка, кто реально поможет, отпишитесь в ЛС!
fegase вне форума  
Старый 27.09.2010, 04:04   #33
Yoshitaka
Участник форума

"надеюсь, что Yoshitaka все же посвятит нас в этой загадочной ситуации"
Ну, мы в том матче настраивались на очень интересную игру, тем более, что ДЦ наша лучшая карта (мы на ней выигрывали, ну или давали хороший отпор всем топам PB, так что с настроем было все отлично). Все нормально, все под контролем, 7:4 сыграли, но атака не самая сильная наша сторона на ДЦ - у нас на ДЦ хороший дэф, это могут подтвердить все кланы, с которыми мы тренились в последнее время (Гиры, The, Дримы, Аоешки), так что мы были уверены, что сейчас хорошо сыграем...
Меняемся сторонами, хост у barbiq и понеслась...Пинг резко скакал от 2 до 5 палок. Я не знаю, что вообще происходило. Видишь противника, всаживаешь в него пол обоймы и в итоге оказывается, что ты стрелял в пустое место, а противник уже в 15 метрах в другой стороне. Тос забегает в нычку, его начинаю ждать - "хоп" ты мертв и на экране видно то, как он обратно в нычку забежал. Лагало просто пестец...На середине игры руки просто сами собой опускались от такого овнеда. Кто в панику, кто в депрессию, кому то уже все по барабану - лишь бы доиграть...В общем завершили матч все в дипресняке, почти все тут же вышли нахуй из вентры ибо просто слов небыло. Вот я и сагрился на Барбиков. Позже серьезно поговорил с Тосом и Котэ, и пришел к следующим выводам. В прошлой нашей игре с barbiq хостом у них был nice88 и видимо это единственный хороший хост у них. Во второй игре Найса не было и отдали хоста Котэ, ибо у остальных еще хуже, как я понял...Почему мы так лагали наверное никто уже никогда не узнает, но факт остается фактом - Barbiq явно не использовали alt или еще какуюнить хрень. Лагало из-за чего-то еще. Обидно, конечно, так проигрывать, но будем оптимистами! На этой точке свет не сошелся и уверен будет еще много боев и, надеюсь чуть чуть всего поражений^^.
P.S.: Хочу коечто сказать по поводу того самого матча AoeXe против ZombleS, где Зомби проиграли с отрывом в 1 очко. На стороне за атаку у AoeXe накрылась медным тазом вентра, то врубалась, то вырубалась, но насколько я в курсе вырублена она была раунда три всего - так что Зомби реально зажгли А также в этом матче был наверное самый веселый момент в финальном этапе, когда оставшись 1 на 1 оба игрока ( Kick vs Гидропоник) навели панику XD
Гидро прятался в контейнере на ВВГ, а Kick, забыв, что у него стоит перка на дальность броска два раза не попал внутрь контейнера...Диалог у AoeXe был такой "ГИДРО ВЫЛАЗЬ. НЕТ ГИДРО СИДИ ОН НЕ ПОПАЛ. ВЫЛАЗЬ он 2 КИДАЕТ! НЕТ СИДИ ОН ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛ :-D" (с)
Вообще Турнир мы отыграли неплохо, хоть и надеялись на немного другой результат. (ты прав, мы действительно целились на топ 5 ^^). Очень хотелось сыграть с TheHell, DreamTeam, Q- team, Gear и ZombleS...Последнее желание сбылось и отыграли один из самых интересных матчей в нашем турнире ^^. Что самое приятное - это наше вечное попадание на таких противников, где мы не являемся явными фаворитами. Поэтому каждую игру было реально весело, адреналин ну и всетакое в том же духе. У нас были вечные проблемы с составом на чемпионат, немогли сделать основу ( у кого-то экзамены,учеба, у кого-то работа). Вот и в этот раз также получилось и самым сильным составом мы так и не сыграли ни разу, зато всетаки сыграли! Все благодаря тому, что взяли трех игроков в клан: Hydrogen, МамЕще1фрагПлз и lFLYstarl.
Спасибо всем, кто за нас болел, а финалистам желаю удачи и много фана!! =^__^=
Yoshitaka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
reckful (27.09.2010), Woody (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 11:31   #34
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™

тема сисег раскрыта

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 27.09.2010, 14:15   #35
Habiass
Не зарегистрированный

Ну круто) Надеюсь АоЕ въебут кому нибудь,просто охото увидеть новых фаворитов.
Ну и пожалуйста побольше драмы,ну чтобы кто нибудь на лан не пришел,там чтобы подрались изза чего нибудь.
Заранее спасибо :)

2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Woody (27.09.2010), Лилия  (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 15:06   #36
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Artur2107 Посмотреть сообщение
Ну круто) Надеюсь АоЕ въебут кому нибудь,просто охото увидеть новых фаворитов.
Ну и пожалуйста побольше драмы,ну чтобы кто нибудь на лан не пришел,там чтобы подрались изза чего нибудь.
Заранее спасибо :)
авотхуй xD
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 27.09.2010, 15:54   #37
Toshiro-Hitsugaia
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
Школоло Злостный флудер Тупой флудер

Отправить сообщение для Toshiro-Hitsugaia с помощью Skype™

Добавь вариант ответа мне ПОХ

Toshiro-Hitsugaia вне форума  
Старый 27.09.2010, 15:56   #38
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toshiro-Hitsugaia Посмотреть сообщение
Добавь вариант ответа мне ПОХ
если пох , то можешь не голосовать
reckful вне форума  
Старый 27.09.2010, 16:11   #39
lnfantryMan
Участник форума

Отправить сообщение для lnfantryMan с помощью ICQ Отправить сообщение для lnfantryMan с помощью Skype™

кстати как я понел финал будет проводиться вот тут >>> http://www.goodgame.ru/event_gal.php...photo_id=60314
там же был проведен турнир по фристайлу
lnfantryMan вне форума  
Старый 27.09.2010, 16:20   #40
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lnfantryMan Посмотреть сообщение
кстати как я понел финал будет проводиться вот тут >>> http://www.goodgame.ru/event_gal.php...photo_id=60314
там же был проведен турнир по фристайлу
ну да я вроде про это писал http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4274

Метки
нет сука меток, привет я артур, сиськи, сиськи, тут были все, тут была лиля