|
Результаты опроса: Кто Выиграет? | |||
AoeXe | 31 | 31.63% | |
DReamtEAM | 9 | 9.18% | |
ZombleS | 11 | 11.22% | |
The | 18 | 18.37% | |
Буйный Педалик! | 29 | 29.59% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2010, 01:28 | #32 |
|
Re: Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб
Внимания кланы которые поедут на турнир!!!
Если за участие будут давать сексуальные футболочки от гучи, прихватите одну, спешиал фор ми. Это не шутка, кто реально поможет, отпишитесь в ЛС! |
27.09.2010, 04:04 | #33 |
|
Re: Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб
"надеюсь, что Yoshitaka все же посвятит нас в этой загадочной ситуации"
Ну, мы в том матче настраивались на очень интересную игру, тем более, что ДЦ наша лучшая карта (мы на ней выигрывали, ну или давали хороший отпор всем топам PB, так что с настроем было все отлично). Все нормально, все под контролем, 7:4 сыграли, но атака не самая сильная наша сторона на ДЦ - у нас на ДЦ хороший дэф, это могут подтвердить все кланы, с которыми мы тренились в последнее время (Гиры, The, Дримы, Аоешки), так что мы были уверены, что сейчас хорошо сыграем... Меняемся сторонами, хост у barbiq и понеслась...Пинг резко скакал от 2 до 5 палок. Я не знаю, что вообще происходило. Видишь противника, всаживаешь в него пол обоймы и в итоге оказывается, что ты стрелял в пустое место, а противник уже в 15 метрах в другой стороне. Тос забегает в нычку, его начинаю ждать - "хоп" ты мертв и на экране видно то, как он обратно в нычку забежал. Лагало просто пестец...На середине игры руки просто сами собой опускались от такого овнеда. Кто в панику, кто в депрессию, кому то уже все по барабану - лишь бы доиграть...В общем завершили матч все в дипресняке, почти все тут же вышли нахуй из вентры ибо просто слов небыло. Вот я и сагрился на Барбиков. Позже серьезно поговорил с Тосом и Котэ, и пришел к следующим выводам. В прошлой нашей игре с barbiq хостом у них был nice88 и видимо это единственный хороший хост у них. Во второй игре Найса не было и отдали хоста Котэ, ибо у остальных еще хуже, как я понял...Почему мы так лагали наверное никто уже никогда не узнает, но факт остается фактом - Barbiq явно не использовали alt или еще какуюнить хрень. Лагало из-за чего-то еще. Обидно, конечно, так проигрывать, но будем оптимистами! На этой точке свет не сошелся и уверен будет еще много боев и, надеюсь чуть чуть всего поражений^^. P.S.: Хочу коечто сказать по поводу того самого матча AoeXe против ZombleS, где Зомби проиграли с отрывом в 1 очко. На стороне за атаку у AoeXe накрылась медным тазом вентра, то врубалась, то вырубалась, но насколько я в курсе вырублена она была раунда три всего - так что Зомби реально зажгли А также в этом матче был наверное самый веселый момент в финальном этапе, когда оставшись 1 на 1 оба игрока ( Kick vs Гидропоник) навели панику XD Гидро прятался в контейнере на ВВГ, а Kick, забыв, что у него стоит перка на дальность броска два раза не попал внутрь контейнера...Диалог у AoeXe был такой "ГИДРО ВЫЛАЗЬ. НЕТ ГИДРО СИДИ ОН НЕ ПОПАЛ. ВЫЛАЗЬ он 2 КИДАЕТ! НЕТ СИДИ ОН ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛ :-D" (с) Вообще Турнир мы отыграли неплохо, хоть и надеялись на немного другой результат. (ты прав, мы действительно целились на топ 5 ^^). Очень хотелось сыграть с TheHell, DreamTeam, Q- team, Gear и ZombleS...Последнее желание сбылось и отыграли один из самых интересных матчей в нашем турнире ^^. Что самое приятное - это наше вечное попадание на таких противников, где мы не являемся явными фаворитами. Поэтому каждую игру было реально весело, адреналин ну и всетакое в том же духе. У нас были вечные проблемы с составом на чемпионат, немогли сделать основу ( у кого-то экзамены,учеба, у кого-то работа). Вот и в этот раз также получилось и самым сильным составом мы так и не сыграли ни разу, зато всетаки сыграли! Все благодаря тому, что взяли трех игроков в клан: Hydrogen, МамЕще1фрагПлз и lFLYstarl. Спасибо всем, кто за нас болел, а финалистам желаю удачи и много фана!! =^__^= |
27.09.2010, 11:31 | #34 |
тема сисег раскрыта
27.09.2010, 14:15 | #35 |
|
Ну круто) Надеюсь АоЕ въебут кому нибудь,просто охото увидеть новых фаворитов.
Ну и пожалуйста побольше драмы,ну чтобы кто нибудь на лан не пришел,там чтобы подрались изза чего нибудь. Заранее спасибо :) |
27.09.2010, 15:06 | #36 |
|
|
27.09.2010, 15:54 | #37 |
Добавь вариант ответа мне ПОХ
|
|
27.09.2010, 15:56 | #38 |
|
|
27.09.2010, 16:11 | #39 |
кстати как я понел финал будет проводиться вот тут >>> http://www.goodgame.ru/event_gal.php...photo_id=60314
там же был проведен турнир по фристайлу |
|
27.09.2010, 16:20 | #40 | |
Цитата:
нет сука меток, привет я артур, сиськи, сиськи, тут были все, тут была лиля |