|
Результаты опроса: Кто Выиграет? | |||
AoeXe |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 31.63% |
DReamtEAM |
9 | 9.18% |
ZombleS |
11 | 11.22% |
The |
18 | 18.37% |
Буйный Педалик! |
29 | 29.59% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Внимания кланы которые поедут на турнир!!!
Если за участие будут давать сексуальные футболочки от гучи, прихватите одну, спешиал фор ми. Это не шутка, кто реально поможет, отпишитесь в ЛС! |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
"надеюсь, что Yoshitaka все же посвятит нас в этой загадочной ситуации"
Ну, мы в том матче настраивались на очень интересную игру, тем более, что ДЦ наша лучшая карта (мы на ней выигрывали, ну или давали хороший отпор всем топам PB, так что с настроем было все отлично). Все нормально, все под контролем, 7:4 сыграли, но атака не самая сильная наша сторона на ДЦ - у нас на ДЦ хороший дэф, это могут подтвердить все кланы, с которыми мы тренились в последнее время (Гиры, The, Дримы, Аоешки), так что мы были уверены, что сейчас хорошо сыграем... Меняемся сторонами, хост у barbiq и понеслась...Пинг резко скакал от 2 до 5 палок. Я не знаю, что вообще происходило. Видишь противника, всаживаешь в него пол обоймы и в итоге оказывается, что ты стрелял в пустое место, а противник уже в 15 метрах в другой стороне. Тос забегает в нычку, его начинаю ждать - "хоп" ты мертв и на экране видно то, как он обратно в нычку забежал. Лагало просто пестец...На середине игры руки просто сами собой опускались от такого овнеда. Кто в панику, кто в депрессию, кому то уже все по барабану - лишь бы доиграть...В общем завершили матч все в дипресняке, почти все тут же вышли нахуй из вентры ибо просто слов небыло. Вот я и сагрился на Барбиков. Позже серьезно поговорил с Тосом и Котэ, и пришел к следующим выводам. В прошлой нашей игре с barbiq хостом у них был nice88 и видимо это единственный хороший хост у них. Во второй игре Найса не было и отдали хоста Котэ, ибо у остальных еще хуже, как я понял...Почему мы так лагали наверное никто уже никогда не узнает, но факт остается фактом - Barbiq явно не использовали alt или еще какуюнить хрень. Лагало из-за чего-то еще. Обидно, конечно, так проигрывать, но будем оптимистами! На этой точке свет не сошелся и уверен будет еще много боев и, надеюсь чуть чуть всего поражений^^. P.S.: Хочу коечто сказать по поводу того самого матча AoeXe против ZombleS, где Зомби проиграли с отрывом в 1 очко. На стороне за атаку у AoeXe накрылась медным тазом вентра, то врубалась, то вырубалась, но насколько я в курсе вырублена она была раунда три всего - так что Зомби реально зажгли ![]() Гидро прятался в контейнере на ВВГ, а Kick, забыв, что у него стоит перка на дальность броска два раза не попал внутрь контейнера...Диалог у AoeXe был такой "ГИДРО ВЫЛАЗЬ. НЕТ ГИДРО СИДИ ОН НЕ ПОПАЛ. ВЫЛАЗЬ он 2 КИДАЕТ! НЕТ СИДИ ОН ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛ :-D" (с) Вообще Турнир мы отыграли неплохо, хоть и надеялись на немного другой результат. (ты прав, мы действительно целились на топ 5 ^^). Очень хотелось сыграть с TheHell, DreamTeam, Q- team, Gear и ZombleS...Последнее желание сбылось и отыграли один из самых интересных матчей в нашем турнире ^^. Что самое приятное - это наше вечное попадание на таких противников, где мы не являемся явными фаворитами. Поэтому каждую игру было реально весело, адреналин ну и всетакое в том же духе. У нас были вечные проблемы с составом на чемпионат, немогли сделать основу ( у кого-то экзамены,учеба, у кого-то работа). Вот и в этот раз также получилось и самым сильным составом мы так и не сыграли ни разу, зато всетаки сыграли! Все благодаря тому, что взяли трех игроков в клан: Hydrogen, МамЕще1фрагПлз и lFLYstarl. Спасибо всем, кто за нас болел, а финалистам желаю удачи и много фана!! =^__^= |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
тема сисег раскрыта
![]()
#35 |
![]() |
![]()
Ну круто) Надеюсь АоЕ въебут кому нибудь,просто охото увидеть новых фаворитов.
Ну и пожалуйста побольше драмы,ну чтобы кто нибудь на лан не пришел,там чтобы подрались изза чего нибудь. Заранее спасибо :) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Добавь вариант ответа мне ПОХ
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
кстати как я понел финал будет проводиться вот тут >>> http://www.goodgame.ru/event_gal.php...photo_id=60314
там же был проведен турнир по фристайлу |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Метки |
нет сука меток, привет я артур, сиськи, сиськи, тут были все, тут была лиля |