|
|
#271 | |||
![]() |
Опа, а вот я..
Извиняюсь, что вчера убежала, но просто не было возможности(( Надеюсь я не много пропустила.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Milkywaу (22.07.2011) |
|
|
#272 |
|
Slow 'ω'
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#273 | |
![]() |
Цитата:
Ну тогда обращайся к этому парню, а затем, когда Алина будет в онлайне, я положу начало нашемц дело, познакомлюсь, заведу беседу... Все норм будет, у меня есть коварный план, как это сделать) Надо еще с Ромиком поговорить на счет универа, кое-что уточнить, сам я в другом месте учусь, просто стараюсь не накосячить хоть даже в самой мелочи)
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#274 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#275 |
![]() |
Алина в онлайне, можно приступать?
Аккаунт готов?) ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Алина чето меня не добавляет в друзья... Весь план был на то, что она добавит меня в друзья, а потом сама спросит кто я... Но теперь то я вспомнил, что она говорила пол года назад. То, что Алина в друзья левых не добавляет, а просто коллекционирует заявки, сцука блеа(( Сейчас быть настойчивым и писать нельзя, завтра напишу и начну со слов, чего это она меня мол не добавляет... |
|
|
|
|
|
#276 |
![]() |
спс я ебал у тя там интриги я хоть время убил)
|
|
|
|
|
|
#277 |
![]() |
Рома, ты ей писал что-нибудь??
И вообще, где вы есть оба??
|
|
|
|
#278 |
![]() |
Не добавила в друзья. В общем с этим планом я предлагаю покончить...
Причины объяснять не хочу, но у меня сейчас возникла другая идея, куда более интересная, но гораздо труднее она в исполнении... Боюсь, что тему придется свернуть, мне придется Алине выслать ссылку на эту тему. Даже не думайте, что я на голову пизданулся, но через неделю я так и сделаю) ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Можно сказать, что она мне объявляет полноценную войну. А на войне все средства хороши! Но у нее позиция куда выгодней моей... Ну и хрен бы с этим, русские не сдаются)
|
|
|
|
|
|
#279 |
![]() |
Надо ей ссылочку отправить )
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:15 ---------- А Оля это она? :)) http://vkontakte.ru/girl2001 |
|
|
|
|
|
#280 | |
![]() |
Цитата:
Кто ей ссылку отправит без моего ведома, приеду и анально выебу ![]() Нет, не та Оля)
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|