Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Философия отношений (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13244)

Evgenich 16.07.2011 20:07

Философия отношений

Произошла масса недоразумений, одно цеплялось за другое и вышло то, что я вам написал...

Прекращаем троллинг, пасаны, инцидент исчерпан.
Всем спасибо, все свободны:61::61::61:

Papirossko 16.07.2011 20:26

Re: Философия отношений

Алина Сучка) кРАСИВАЯ? Походу она тупо на тебя запала вот и все, А Олю трогать неХуй, как мне кажется, если ебать Алину то можно через нее выйти на олю, если ты будешь встречаться и ебать Алину, продолжая общаться с Олей без препятствий со стороны Алины, то в итоге сорвешь обоим целки и они останутся в дурах. А ты с чистой совестью и выполненным долгом найдешь себе подругу попижже.

eLate 16.07.2011 20:33

История действительно несет в себе филосовский смысл. К сожалению, немногие гладовчане прочитают весь текст. И из тех немногих, кто сможет прочитать, лишь немногие смогут понять смысл того, что они прочли. Но, на нашу поддержку ты всегда можешь расчитывать. Как уже написал Папиросско - поступок Алины можно аргументировать только тем, что она хотела так сказать "избавиться от конкурентки". Других серьёзных причин я не вижу... Но посмотрим, что думают другие...
Цитата:

Прочитал всё-таки. Тут можно книгу писать.

Evgenich 16.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 386823)
Алина Сучка) кРАСИВАЯ? Походу она тупо на тебя запала вот и все, А Олю трогать неХуй, как мне кажется, если ебать Алину то можно через нее выйти на олю, если ты будешь встречаться и ебать Алину, продолжая общаться с Олей без препятствий со стороны Алины, то в итоге сорвешь обоим целки и они останутся в дурах. А ты с чистой совестью и выполненным долгом найдешь себе подругу попижже.

Чувак, да ты прям злой гений, эво какой страшный план заварганил:yahee:
Алина то вообще милашка, но лишь с первого взгляда... И нет, она на меня не запала, я наоборот ей очень сильно не понравился. Просто скрин один забыл, чуть позже исправлю)
Но нет, страшные планы я придумывать не стану, мстить тоже никому не собираюсь.
Запарила вся эта история, я сейчас их не вижу и с ними никак не общаюсь и я этому вполне рад

---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Цитата:

Сообщение от ~DailyDozeN~ (Сообщение 386837)
История действительно несет в себе филосовский смысл. К сожалению, немногие гладовчане прочитают весь текст. И из тех немногих, кто сможет прочитать, лишь немногие смогут понять смысл того, что они прочли. Но, на нашу поддержку ты всегда можешь расчитывать. Как уже написал Папиросско - поступок Алины можно аргументировать только тем, что она хотела так сказать "избавиться от конкурентки". Других серьёзных причин я не вижу... Но посмотрим, что думают другие...

Нет, дело не в том, что она на меня запала, просто она проявила в своем этом поступке свою настоящую сучью натуру...
Признаться, я несколько охренес (мягко сказать), когда она начала это мне пистать...

А другие меня нахрен пошлют или троллить начнут, ща придут типы, которым лет по 13-14, чего от них еще то ожидать?

eLate 16.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 386845)
А другие меня нахрен пошлют или троллить начнут, ща придут типы, которым лет по 13-14, чего от них еще то ожидать?

Будем надеятся, что они хотябы 3/4 текста прочитают, перед тем как написать свой пост.
-----
Т.е. Алина поступила так из-за личной неприязни к тебе? Намеренно разрушить счастье собственной подруги... Подло. Сука.

Evgenich 16.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от ~DailyDozeN~ (Сообщение 386864)
Т.е. Алина поступила так просто из-за личной неприязни к тебе? Намеренно разрушить счастье собственной подруги... Подло. Сука.

Не счастье подруги рушить, а мое счастье, месть была направленна именно в мою сторону. Да и вряд ли бы Оля была счастлива со мной...
Собственно вот цитата как Алина ко мне относится, лень скрин делать:
"ты узнал что я тебе и так говорила
только я узнала
что тебе даже сложно назвать человеком
и хорошо что я олю отговаривала от тебя
никогда б не пожелала ей такого парня
подлого, трусливого,унылого, который вечно отмазывается от своих обещаний"

---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

Апну темку, уйду и оставлю ее на растерзание троллей)

eLate 16.07.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 386877)
Не счастье подруги рушить, а мое счастье, месть была направленна именно в мою сторону. Да и вряд ли бы Оля была счастлива со мной...
Собственно вот цитата как Алина ко мне относится, лень скрин делать:
"ты узнал что я тебе и так говорила
только я узнала
что тебе даже сложно назвать человеком
и хорошо что я олю отговаривала от тебя
никогда б не пожелала ей такого парня
подлого, трусливого,унылого, который вечно отмазывается от своих обещаний"

Трусливый человек не смог бы написать о своих отношениях. И тем более, рассказать о них другим людям. Тут большинство людей даже боится свой возраст назвать, что тут говорить о том, чтобы создать тему о происходящих в жизни событиях. (Как я доебался к одному слову то :yahee:) Ладно, что было, то было.. Она поступила так... Когда-нибудь с ней поступят также.

Ricochet 16.07.2011 21:07

Друг мой,я не удивлен,у самого был случаи...Интернет-роман...
Скажу сразу виноват был сам,ибо сразу настроил себя не на любовь,а на банальный интерес психолога...
Звали ее Алиса,блонтинка,милое создание...но - один у нее был,она не знает что такое любовь,и я так понял и не пыталась понять...
Вскоре интерес психолога пропал,появились чуства...
Но лед в душе её я так и не растопил...
И я с ней порвал...И она стала страшной стервой,бля..
И после этого не верю в чуства.Ни в реальные,ни в виртуальные...Циник,аж противно =/
Так,если познакомится захотите с ней,то ник в пб её:striperelka
А я все,ушел,усох,изчез....

eLate 16.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 386877)
Апну темку, уйду и оставлю ее на растерзание троллей)

Предполагаю, троллинга не будет. Скорее всего пойдут фразы в стиле "Cool story, Bro" :78: Посты же как-то надо набивать :61:

Mama skazala tashi 16.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 387001)
Друг рассказывал об одной проблеме,по сравнению с вашей она очень плохая!=(
Вообшем из за дефицита свободного времени, частенько сижу за компом ночью. Как раз вся школота спит.
Это был обычный день. На часах 1 час ночи. Я играю в point blank. И тут я чувствую что хочу срать. Но как многие знают, в поит бланке нельзя выйти не доиграв матч. Если все ж выйдешь то у тебя отнимутся драгоценные ГП. Мы играли 2 на 2. Какой то придурок поставил лимит 150 смертей и на 20 минут. Еле-еле выдержав матч, я выбегаю из комнаты и бегу в туалет. Но была одна проблема. Когда я вышел из комнаты я не видел НИЧЕГО. Как вы знаете человеку надо приспособиться к темноте после светлой комнаты. Кое-как нащупал туалет. Потихоньку зашел в туалет, еле сдерживая съеденный сегодня утром просроченный Kinder Пингви. Я уже начал садиться как почувствовал что-то теплое. Я очень испугался и от этого обасрался поносом. Оказывается там сидел мой папа. Он немного приснул в туалете, а тут приходит сын и срет на него поносом
Прости пап.

ахаха, ебать жостка lol

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5.