|
|
#51 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
Не скажу, что это хорошо, но это естественно. И надо помнить, что думаешь ты о себе, а делать поступки можешь ради других. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Granado Espada
|
Дорогие мои эгоисты,а слабо это сказать в реале,и при том чтобы я поверил,что вы действительно сознаете,что говорите?
Именно,ну да ладно,доброй ночи,сегодня сложный день :) |
|
|
|
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
И вообще, я себя то знаю и могу себя оценивать. Хотя ты прав, рано себя судить в 18 лет... Последний раз редактировалось Evgenich; 17.07.2011 в 04:50. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Slow 'ω'
|
Хороший тред!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#57 | |
![]() |
мы явно не знаем какую то деталь.
так что можешь смело писать мемуары. ---------- Post added at 06:08 ---------- Previous post was at 06:01 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Не надо врать тем кто тебя хорошо знает,урок тебе.
всегда надо знать слабые места своих знакомых/друзей чтоб не быть шокированым(узнав о них от хзкого) и можно было бы кольнуть их по надобности в эти слабые места,если ты о своих корешах нихуя не ведаешь,то морально надо быть готовым что тебя наебут(мир жесток хули). А и ещё меня тошнит от очень милых людей,Я всё время подозреваю таких в неискренности и излишнем коварстве Бля,и у Алины ЧСВ чото дохуя,аж противно. З.Ы. может я коряво написал,спать хочу,но пох до сути докопнёшь ![]() АА И ИЩЁ:МНОГО БУКАФ,ТС МУДАК
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Slow 'ω'
|
Тс может быть и наивный , но он не мудак в отличие от тебя.
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|