Махач в Химках из-за Людки — Страница 12 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:57   #111
crab
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для crab с помощью ICQ Отправить сообщение для crab с помощью Skype™
По умолчанию Re: Махач в Химках из-за Людки

я бы сбил нахуй пару-тройку людей
нехуй мешать водилам!
Старый 13.07.2011, 01:21   #112
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™

Пиздец

OverHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 01:55   #113
[QsE*] GLADxxSTAY TRUExx
QsE*(в отпуске)

Награды Поцан 1 уровня Форумное Говно

Отправить сообщение для GLADxxSTAY TRUExx с помощью ICQ Отправить сообщение для GLADxxSTAY TRUExx с помощью Skype™

эх бля меня бы туда на моей машине смерти, очистил бы дорогу за 5 минут))

Idi naxui, ponyal?
GLADxxSTAY TRUExx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 05:14   #114
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™

Пиздец какой то
Типчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 05:21   #115
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Рашка такая рашка,надеюсь рано или поздно москву подорвут шахиды,а всю остольную россию заполонят китайцы и наступит гармония.Люди далбоебы просто,смотриш блять видео,вроде уже лет по 50-60 людям,а мозго совсем нет.Причем тут блять к хуям люди проезжие ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?Они чтоли блять заставили Всю эту хуйню делать?Че блять очко лежит пойти в правительство встать так же на входе и все кто будит входить давать пизды,конечно блять очко жим жим,там та цыримонится не будут сразу в обезьянник и сосите палец.А тут блять храбыре встали на проезжую часть и давай типо протест,да тому кто там стоянку делать будит похуй стоят они или не стоят.Русский народ,редкостная стая ебантропов в мире.

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (13.07.2011), Трудно Быть Богом (14.07.2011)
Старый 13.07.2011, 06:15   #116
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

ДИЗЯ ТАКОЙ ДИЗЯ

ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ТАКИМ ЕБЛАНОМ

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 07:03   #117
[Аее] tonuse
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Мозг

Отправить сообщение для tonuse с помощью Skype™

В КРСК он как 180 бы летел так бы по ним и пролетел :DD

У нас люди бы так не встали 100%
Дебилы блеать ПЗДЦ причём тут водители?
tonuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 09:57   #118
@Artur
Не зарегистрированный

Unhappy Re: Махач в Химках из-за Людки

Короче толпа мудаков перегородила дорогу...
Старый 13.07.2011, 10:22   #119
`theExies
PointBlank

Cool Re: Махач в Химках из-за Людки

мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,они охренели в край. так что ищите причину в себе.
`theExies вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. Perry Cox (13.07.2011), SexyCora (15.07.2011), Трудно Быть Богом (14.07.2011)
Старый 13.07.2011, 10:45   #120
Skipper
PointBlank

Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Цитата:
Сообщение от `theExies Посмотреть сообщение
мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,они охренели в край. так что ищите причину в себе.
Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.

Последний раз редактировалось Skipper; 13.07.2011 в 10:48.
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
криса тиха