![]() |
#111 |
![]() |
![]()
я бы сбил нахуй пару-тройку людей
![]() нехуй мешать водилам! ![]()
![]() |
#112 |
Sup
|
![]()
Пиздец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
QsE*(в отпуске)
|
![]()
эх бля меня бы туда на моей машине смерти, очистил бы дорогу за 5 минут))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
.
|
![]()
Пиздец какой то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
![]()
Рашка такая рашка,надеюсь рано или поздно москву подорвут шахиды,а всю остольную россию заполонят китайцы и наступит гармония.Люди далбоебы просто,смотриш блять видео,вроде уже лет по 50-60 людям,а мозго совсем нет.Причем тут блять к хуям люди проезжие ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?Они чтоли блять заставили Всю эту хуйню делать?Че блять очко лежит пойти в правительство встать так же на входе и все кто будит входить давать пизды,конечно блять очко жим жим,там та цыримонится не будут сразу в обезьянник и сосите палец.А тут блять храбыре встали на проезжую часть и давай типо протест,да тому кто там стоянку делать будит похуй стоят они или не стоят.Русский народ,редкостная стая ебантропов в мире.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (13.07.2011), Трудно Быть Богом (14.07.2011) |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
ДИЗЯ ТАКОЙ ДИЗЯ
ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ТАКИМ ЕБЛАНОМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
В КРСК он как 180 бы летел так бы по ним и пролетел :DD
У нас люди бы так не встали 100% Дебилы блеать ПЗДЦ причём тут водители? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России, ![]() да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж, ![]() ![]() конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено, ![]() а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно ![]() p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить. p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских, ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]()
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом
![]() ---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ---------- Цитата:
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же. Последний раз редактировалось Skipper; 13.07.2011 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
криса тиха |